
Нужно,
1.Мясной фарш.
2.Соль.перец.приправа для фарша.
3.Сыр.
4.Лук
5. Картофель.
6.майонез.
Опять же всё предельно просто и довольно быстро.
В фарш добавляем соль перец приправа(всё по вкусу), хорошенько перемешиваем, делаем несколько лепёшечек кладём натёртый сыр(или маленький кусочек) и закручиваем в колбаску.
Получается вот это

ставим в нагретую(150-180граусов) духовку буквально минут на 10-15. в это время нарезаем картофель брусочками. и лук кольцами
вытаскиваем наши колбаски

Засыпаем картофелем. сверху лук,

и сверху обмазываем майонезом.

накрываем фольгой и опять в духовку минут на 20-25. после этого достаём снимаем фольгу и опять в духовку, уже до готовности картофеля и образования золотистой корочки

Вуаля, Приятного аппетита.