Модератор: Модераторы
знаешь, если бы у нас были такие цены, я бы тоже не покупала.elena_110 писал(а):Тогда покупать не будем.
Спасибо за совет!!!!
Лена, а что именно тебе не нравится: мелко режет, много отходов или ещё что-то? Я например обычно режу картошку для фри вручную, т.к. на тёрке мелковато, мои любят покрупнее.А на ней режу тогда, когда надо быстро или просто для жарки, или когда запекаю мясо с картошкой и сыром в духовке.Если честно,то я не в восторге (хотя,это может быть только моё мнение).
Natachenka писал(а):Лен, а ты тоже через инет заказывала? Не дашь ссылку на сайт?
Ласка писал(а):Лена, а что именно тебе не нравится:
Ласка писал(а):Не могу писать, малой пролил мой кофе на клаву и теперь она такое печатает Что делать?
Ласка писал(а):Лена, я когда только купила эту тёрку тоже порезалась, да так сильно, что недели 3 заживало.Но это потому, что не пользовалась держателем.Не могу писать, малой пролил мой кофе на клаву и теперь она такое печатаетЧто делать?
Ласка писал(а):Лена , а ты не оставляй этого дела, со временем получится, мне тоже было сначала неудобно(я про держатель).
elena_110 писал(а):НАТУСЬ,я Бёрнер через инет не заказывала.Я покупаю в своём магазине всё,что нужно.А ты попробуй через поисковик поискать или может девочки тебе помогут с ссылочкой.
musja писал(а):Лена,а сколько у вас стоит тёрка Бёрнер?
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь