Девочки...хочу поделиться с вами... не совсем удачным МК ( мастика не получилась - начала фотать....а потом всё ободрала, и по новой - только очень быстро и бЭз фотика)
... но я исправлюсь позже...
Торт делается достаточно легко. Единственное : я бы советовала делать лепестки из ЖМ(желатиновая мастика) - ММ(мастика из маршмеллоу) застывает дольше... или уж раскатывать чуть толще, чтобы листики были плотнее... а то у меня нижние, так и хотели "заломиться"...
Значит по порядку:
Собираем торт конусообразной формы.... тортируем, а далее начинаем работать с лепестками. С начала вырезаем более меньшего диаметра, далее размер увеличиваем... и ещё: я поняла, что лепесточки, лучше не вырезать, а сразу раскатывать нужной формы - получается более естественно что ли...
краешки "волним" с помощью зубочистки или шпажки.... или спец.приспособлений, и выкладываем сушиться на глубокую тарелку ( вот именно этих фоток у меня и нет), краешки как бы "свешиваем с тарелочки.... ну а далее дело техники... Собираем розу!
крошка и крем для тортирования
коржи перемазаные кремом
Желаю удачи!
Здесь кремовая роза