Салат "По-царски"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение elena_110 » Вт дек 29, 2009 8:00 pm

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение leko-11 » Вт дек 29, 2009 10:23 pm

Приветик, Ленуська! :Rose: :Rose: :Rose: Принесла тебе Спасибо и отчётик! :Rose:
vkusnosti 121.jpg
Салатик готовили мой брат с женой :) (но по моей наводке :wink: , по твоему рецепту :) ). Может быть вкус немного другой, так как мы кальмары заменили на крабовые палочки, но нам всем оченьприочень :D понравилось! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо тебе! :daisy: И с наступающим тебя! :santa:
(я последнее время много по твоим рецептам готовлю, буду потихоньку тебе отчётики заносить :) )
Аватара пользователя
leko-11
 
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 17 авг 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 819 раз.
Поблагодарили: 1397 раз.
Имя: Лена

Сообщение elena_110 » Ср дек 30, 2009 9:04 am

Леночка,и вас с наступающим!
Буду с нетерпением ждать твои отчётики! Чмок!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение a_n_n_a » Вс янв 10, 2010 8:05 pm

Делала на Рождество!!! Не салат - сказка!!! Всем рекомендую. Лена, это тебе:
Изображение
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение elena_110 » Вс янв 10, 2010 8:22 pm

Аннушка,спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение kate2612 » Пн мар 01, 2010 10:13 pm

Елена, хочу такой салат приготовить на ДР мужа. Вопрос: белки от желтков не надо отделять? И можно ли заранее приготовить (допустим, вечером, а на след. день есть)? А сверху икрой лучше перед самой подачей украшать? Как вы посоветуете?
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение elena_110 » Вт мар 02, 2010 8:05 am

kate2612 писал(а):белки от желтков не надо отделять?


Это на ваше усмотрение,на вкус это никак не повлияет.

kate2612 писал(а):И можно ли заранее приготовить (допустим, вечером, а на след. день есть)?


Все слоёные салаты нужно готовить заранее,чтобы они пропитались.

kate2612 писал(а):А сверху икрой лучше перед самой подачей украшать? Как вы посоветуете?


Тоже не принципиально. Единственное,если заранее украсите икрой,не забудьте укрыть салат пищевой плёнкой для предотвращения заветривания.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение kate2612 » Пн мар 08, 2010 3:09 pm

Елена, огромнейшее спасибо за рецепт такого замечательного салата! К сожалению, сфотографировать не смогла (сначала времени не было, а потом пришли гости, было не совсем удобно), но салат получился действительно царский!!! Спасибо вам за ваши замечательные рецепты! :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!:
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение elena_110 » Пн мар 08, 2010 3:54 pm

На здоровье! Рада,что понравилось! :Rose:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение АДЕЛЬ » Пн окт 11, 2010 10:50 am

Алён,БОЛЬШОЕ спасибо,за такой вкусный и красивый салат! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
DSC01011.JPG
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha


Предыдущая

Салат "По-царски"

Вернуться в Салаты с морепродуктами и крабовыми палочками



cron