Думала я, думала, выклдывать этот рецепт или нет - уж больно простой и , можно сказать, примитивный, но потом вспомнила, как мои дядьки это всё поглощали, а также, что времени на приготовление требуется совсем не много, и решилась таки...
на 3 порции
печень куриная замороженная - прим. 350 г
сметана - 2-3 ст. ложки
перец черный свежемолотый (у меня смесь перцев)
французские или провансские травы
зелень петрушки
сыр Российский или т.п. тертый на крупной терке
соль
спагетти (у меня были уже готовые в холодильнике)
В глубокую сковороду наливаем раст. масло (не много), выкладываем замороженную (!) печень, подлваем воды, закрываем крышкой и ставим на средний огонь. В это время ставим вариться наши макарошки. Крышку сковородки периодически открываем и "разбираем" печень. Когда наша печень вся разобрана по штучкам (она у нас уже к этому времнеи разморозилась, но еще не готова) добавляем сметану, соль-перец-травы и убавляем огонь до медленного. Тушим до готовности. Затем выкладываем в сковороду готовые спагетти, перемешиваем и тушим еще 5-7 минут. Если у Вас макарошки как у меня из холодилника, то чуть дольше. Затем засыпаем это все тертым сыром, посыпаем петрушкой, закрываем крышку, и, сняв с огня, оставляем пока не оплавится сыр. Приятного!