Еленка26 писал(а): т.к выглядит смачно, смачно
Леночка,100 %
Navinka писал(а):мне больше нравится все делать из филе,поэтому интересует сколько по весу брать
Аня,начиная с 1 до 2 кг.Курица ведь еще и свой сок пускает
Модератор: Модераторы
Еленка26 писал(а): т.к выглядит смачно, смачно
Navinka писал(а):мне больше нравится все делать из филе,поэтому интересует сколько по весу брать





1957НС писал(а): В блокнот. буду готовить завтра




Спасибо



polina+p писал(а):Только целую курицу фарширую лимонами и в духовку
Мармеллладка писал(а):Ой, Ариш, я такую куру обожаю







(использовала куриные бёдра) . Вся семья давольна, особенно муж (от молока не остаётся и следа). 


1957НС писал(а):СПАСИБО!
Котик-сытый животик писал(а):Спасибо Ариночка


обожаю лимонный вкус у мяса/рыбы, но приготовить вряд ли решусь



Alioko писал(а): поэтому боюсь к духовке подойти, чтобы не испортить продукты



, наверное я всё-таки рискну и попробую приготовить на выходных



Alioko писал(а):PS... или я эту духовку, или она меня






Вернуться в Блюда из курицы и цыплят