Глазированные сырочки

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение kristusha » Ср янв 13, 2010 3:05 pm

клеопатра
вкусненькие! спасибо!
kristusha

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Kactanka » Ср окт 06, 2010 2:34 pm

kristusha большое спасибо за рецепт, очень вкусные сырочки!!! вчера делала просто с творогом и черным шоколадом, теперь ещё хочу поэксперементировать с орешками, джемом, разным шоколадом, в общем есть над чем работать :)
Kactanka

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение Анетка » Ср окт 06, 2010 6:48 pm

Где же я раньше была???.... :shock: Мои девчушки просто обожают сырочки,но они имеют много химии :( ,а это зделано дома :Yahoo!: Спасибо большое за рецептик :daisy: :daisy: :daisy: !!!kristusha,жди отчетик :girl_yes: :photo:
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение Lakiska » Ср окт 27, 2010 1:42 pm

Кристиночка :daisy: спасибо :daisy: :daisy: :daisy: за рецептик и за подробное описание. Сырки делали вместе с детками очень понравился процесс обмакивания творожка в шоколадную массу (одной шоколадки нам нехватило :pardon: брали вторую с орешками) и потом облизывание всего, что испачкали шоколадом :D Получилось очень вкусно и полезно ( без консервантов %) )
1.jpg

Выбрала самые красивые для фотосессии :photo:
Lakiska

Благодарил (а): 143 раз.

Сообщение Evelyna » Пт ноя 23, 2012 5:20 pm

А кто-нибудь делал сырки такие с пастообразным творогом? или есть какие-нибудь советы насчет того, как их сделать с таким творогом? Может, манки добавить :girl_pardon: где-то читала в другом рецепте, что кто-то крахмал манкой заменял. Тут крахмала нет, но вот в связи с тем, что творог более влажный думаю, получится или лучше и не начинать. А сырков так хочется :oops:
Evelyna

Благодарил (а): 23 раз.

Предыдущая

Глазированные сырочки

Вернуться в Десерты