
Собственно фаршировать можно чем угодно,обязателен сыр,а так фонтанируйте идеями!!!
Нам понадобится картофель,который не разварится ,помоем,поставим варить до полуготовности.Сольем воду и,чтоб не терять времени,пока он остывает,приготовим начинку.Я взяла копчены бекончик(согласитесь,что вкус копченостей очень идет картошке),добавила красного перчика.Он не только придаст вкус,но и сделает блюдо красочнее.Нарезала сыр желтый,любой,плавкий.Ну,в принципе,с начинкой все.С картошки снимаем кожурку,разрезаем поперек пополам.Ложечкой вынимаем мякоть,заполняем обе половинки начинкой,и панируем.Яйцо-мука-яйцо(тут можно по желанию обвалять на последок в сухарях)Выходим на финишную прямую!В глубоком сотейничке разогреваем растительное масло и обжариваем картошечку.Она очень быстро позолотится.Быстренько на тарелочки,разрезаем картошку-а там дурманящий запах,яркие краски и сыр,который тянется.
А может,я просто голодная была?!
