Девочки, спасибо!Буду думать,но растворимой канвы у нас нет и я не доверяю этим интернет-магазинам, да и не забрасывать же эту работу Ладно - поживём-увидим. Вот, видите,надо было сначала с вами обсудить, а теперь получается, что занимаюсь самодеятельностью
Моя мама лет 5 назад вышила скатерть на канве, стирали раз 15, пока нормально. На равномерке она не шьет, уже возраст, а про вставки тогда не знали. Обязательно сфоткаю и покажу!!! Танюша, салфеточка прелестная , пригодится в любом случае, что бы не решила.
DADAHA Танечка, как только к маме попаду - сразу сделаю. Она ее на 14 канве вышила, огромную 220 на 160, мотив из итальянскогого журнальчика, Сюзанны вроде, цветочный.
Подумала-подумала и решила, что этот вопрос будет уместен в данной теме. Ведь это планы! Девушки, кто-то хотел вышивать Зеленую деревеньку. Ту самую, полутораметровую. Есть еще желающие? И готовы ли вы начать к концу сентября? Вопрос задан с целью подстегивания самой себя. Потому что вышить хочется, нужны соучастники чтобы не забросить Ируша показывала деревеньку здесь
BOO-Rita-S Ритуль, я пас... собиралась, но потом перегорела, да и не вижу у себя этот дизайн!! Но надеюсь девочки тебя поддержат, и мы будем следить за процессом. Видела отшитую??? Очень красиво, если нужно дам ссылку.
BOO-Rita-S Если закончу к этому времени пиратов, то скорее всего присоединюсь. Очень уж она мне нравится! Да и места свободного в доме полно, отлично будет смотреться. Так что я теоретически с тобой!
Девочки мой хома тоже как увидел эту деревеньку так сразу впал в ступор , так она ему понравилась. Хочется тоже вышить но боюсь что этот проект будет у меня долгим, но так хочется. Вот и думаю может мне к вам присоединится, а вдруг ваши не сильные пинки помогут мне осилить его и за более короткий срок. Если можно пришлите мне схемку. СПАСИБО.
ekaterina291 Катюш, никто из ввязывающихся в этот процесс не рассчитывает на быстрый результат. Полтора метра в длину - это о чем-то говорит. Шей как удобно! Думаю, старт уже близко! Подтягиваем хвосты и начинаем! Я после домика планирую начинать уже