Анют,очень красиво вышло..
Попробуй ещё небольшие порции подкрашивать красителем и рисовать цветные узоры..Это так захватывает..

Модератор: Модераторы
Попробуй ещё небольшие порции подкрашивать красителем и рисовать цветные узоры..Это так захватывает..

Изюминка писал(а):Анют,очень красиво вышло

Изюминка писал(а):Попробуй ещё небольшие порции подкрашивать красителем и рисовать цветные узоры..Это так захватывает..
Это как ребенок уходит в какое-нибудь увлекательное занятие
Язык набок
, голова набок, все остальное перестает существовать
А потом вся кухня в айсинге

теперь подожду когда подсохнут и потом обязательно покажу
прочитала все, и боялась что сильно тонко получиться и потом будет ломаться, поэтому "зафигачила" (прошу прощения
) побольше финтифлюшек. Еще мне показалось что смесь у меня суховатая вышла, и засохшие фигурки как безешки получились, зато ни одна не поломалась

++ukla++ писал(а):Может поглядите

sashiva писал(а):Когда мне украшать на еще незастывшую глазурь или когда застынет

Barbie писал(а):а как делать шары из айсинга?

Вернее кошка их поломала. Я положила раскрытую книгу с бабочками на шкаф на кухне. А кошка туда залезла(хотя раньше ни разу туда не лазила) и походила по ним. Ну ничего в следующий раз спрячу за стекло, не доберется (если дверцу сама не откроет) 

Barbie писал(а):У меня были проблемы с корнетиком. как-то неправильно его закрутила

Давно читаю ваши интересные темки но никак не решалась сама сюда написать.
Вот пришла к вам не с пустыми руками: вот такого Лунтика я делала из айсинга. думаю для первого раза пойдет. 

Вернуться в Украшения из мастики