Елена писал(а):но попробуй или карамель или желатин
Точно туда же еще и желатину налить можно АААААААААААААА я тебя абцалую со всех сторон!!!!!!!!!!!!! унеслась..........
Модератор: Модераторы
Елена писал(а):но попробуй или карамель или желатин
Анюта Ярославль писал(а):как хранятся украшения из карамели? я
Анюта Ярославль писал(а):Бабочки..
Елена писал(а):Вот рецепт взяла у кондитера,говорит очень легко делается карамельСахарного песку 1 стаканВоды 3/4 стаканаУксусной эссенции 3%-ной3 - 5 капель или растворалимонной кислоты 10 - 12 капельАроматическая эссенцияКраска Чтобы карамель не засахарилась, в начале варки в сироп добавить уксусную эссенцию (сироп должен иметь кисловатый привкус). Можно добавить лимонную или виннокаменную кислоту, но от этого карамель желтеет.
Елена писал(а):Можно добавить лимонную или виннокаменную кислоту, но от этого карамель желтеет.
Анюта Ярославль писал(а):Бабочки
Анюта Ярославль писал(а):Ну в общем вот они какие... Бабочки...
Анюта Ярославль писал(а):они какие... Бабочки..
LASTO4KA писал(а):красивые!
Nastett писал(а):и мне понравились
Анюта Ярославль писал(а):Бабочки... Уж в украшения не понесла, такой страх.
Вернуться в Украшение блюд и тортов