Состав:
филе рыбы (я брала телапию)- грамм 300
сыр твердый - грамм 200
сливочное масло-грамм 50
зелень (у меня был зеленый лук, петрушка и укроп)
растительное масло
мука
соль
Приготовление:
Рыбу помыть разрезать на порционные куски, хорошенько обсушить бумажным полотенцем, посолить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Зелень мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле, сыр натереть на крупной терке и добавить к зелени, перемешать. Рыбу выложить на противень, сверху на каждый кусочек выложить сыр с зеленью, запечь в разогретой до 180 градусов духовке, пока сыр хорошенько не расплавится, примерно 10 минут. Приятного аппетита!
