Я в восторге!
Главное, чтобы пока идет долгий процесс застывания его никто не съел. 
Модератор: Модераторы
Я в восторге!
Главное, чтобы пока идет долгий процесс застывания его никто не съел. 


, боялась стоять будет некрасиво когда переверну, но все обошлось! пропитался кекс очень хорошо, у меня последний слой желе отказался застывать и просто половина жидкости пропитала кекс, и это оказалось +, а не минусом, очень вскусно и красиво!
, отчет покажу позже, пока на комп скинуть не могу.. 


olimpia писал(а):пропитался кекс очень хорошо, у меня последний слой желе отказался застывать и просто половина жидкости пропитала кекс, и это оказалось +,
Половина желе впитывается в кекс,в этом и весь эффект..получается такое желеистое нежное пирожное)) Я же сказала тебе лить прямо на кекс ..буду ждать отчёт.. 




. наконец-то кекс отлично сочетается с желе по вкусу. обычно либо желе лишнее. либо кекс лишний. а тут гармония вкуса.








Точно первый раз делала?))) 

вот это молодец!








Я вижу ты тоже делала с виноградом? И чуточку вроде не хватило желе?




Изюминка писал(а):Льём прямо на кекс,не забывая пролить и конус посередине




LASTO4KA писал(а):ЖЕНЬ,это что и в дырку лить что ли?
Просто желе не попадает в пространство вокруг конуса и его нужно залить туда принудительно..
Иначе,когда достанешь,то дырка будет без желе,а это некрасиво.. 

