Модератор: Модераторы

Loook писал(а):Извини, не поняла при какой температуре и что значит "с воздухом"

Lioness86 писал(а):Имеется ввиду сразу в белки влить воду и начать процесс взбивания? Просто я ни раз замечала, что если в кастрюлю с белками попадает хоть капля воды, то они очень плохо взбиваются и быстро опадают.

думаю должно получиться очень даже съедобно
Lioness86 писал(а):Крем правда делала без сливок, а творог со сметаной.
Lioness86 писал(а):Завтра попытаюсь изобразить шахмантоную доску и будем пробоватьдумаю должно получиться очень даже съедобно

Так что забираю рецепт бисквита в копилку, а с кремами продолжу экспериментировать 

++Татьяна++ писал(а):Спасибо за рецептик,я собираюсь делать на день рожденье,только вот не пойму скольки процентн.сливки нужно???? :
Lioness86 писал(а):Забыла отчитаться
Тортик вкусный получился, учитывая что я больше люблю творожные и сметанные крема. Бисквит пышный, мягкий, слегка пропитался от крема, то что нужно!Так что забираю рецепт бисквита в копилку, а с кремами продолжу экспериментировать

Lisya-lapa писал(а):Потрясающе, но сложно!
, а торт очень вкусный.
А на самом то деле печётся бисквит, разрезается пополам и одна из половин режется на кольца, делается крем и собирается торт. Вот и все "сложности". А уж верх можно и просто порошком какао присыпать или полоски из бумаги вырезать и положить как в рецепте написано. 

noname писал(а):а в форме круглой диаметром 24 можно?
Как получу желаемый результат, поделюсь со всеми