OlgaAwdoshina писал(а):Слава богу, когда заказчица пришла, все уже сгладилось.
Это главное!!!
Модератор: Модераторы
OlgaAwdoshina писал(а):Слава богу, когда заказчица пришла, все уже сгладилось.
OlgaAwdoshina писал(а):Принимаются замечания, советы и тапки.
OlgaAwdoshina писал(а):Ань, сердце не мастичное, внутри бисквит классический, начинка: 1. вымоченное в коньяке манго (цукаты), взбитые белки,2. Нуга + взбитые белки. Сверху - королевская глазурь ( 150 гр сах. пудры + 2 стол. ложки коньяка).
В торте прослойка нуга с орехом и отваренные в сиропе цукаты дыни + желатин. Крем сливки. Все вроде бы описала.
SUSE SISTER писал(а):сразу лажу под торт,
Елена писал(а):про айсинг есть ответ
Копушка писал(а):Кружевная шкатулка
evangelina писал(а):увидела здесь идеи с виноградом и решила попробывать вот что получилось
Вернуться в Украшение блюд и тортов