Этот рецепт сложился у меня сразу из трех идей, спасибо авторам, вдохновившим на эти идеи, а именно Елене , Еленке26 и Олесе
Для кабачковых блинчиков (без муки):
2 кабачка
2 яйца
Отруби
Геркулес
Молоко
Соль
Перец
Для начинки и пропитки:
Форель или семга малосоленые
Творожный сыр с чесноком
Зелень петрушки
Приготовление:
Кабачки чистим, трем на терке, отжимаем лишнюю влагу, добавляем яйца, соль, перец, молоко, отруби, распаренный либо перемолотый в блендере или кофемолке геркулес, замешиваем тесто. Делаем тонкие нежные кабачковые блинчики, помогая тесту распределяться на сковородке ложкой. Остужаем.
Каждый блинчик смазываем творожным сыром с чесноком и мелко нарезанной петрушкой (творожный сыр можно заменить сметаной), сверху кладем тонко порезанные кусочки рыбки. Сверху тортик украшаем зеленью и рыбкой.
Тортик получается сытный, но совсем легкий!
Всем приятного аппетита!