Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Пн авг 30, 2010 2:20 pm

Dianadi писал(а):Девочки, а у меня

Прими мои соболезнования :cry: :cry: :cry: ,что тут можно сказать кроме слов-крепитесь :friends: :( :( :(
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Dianadi » Вт авг 31, 2010 10:20 pm

Nastett писал(а):
Dianadi писал(а):Девочки, а у меня

Прими мои соболезнования :cry: :cry: :cry: ,что тут можно сказать кроме слов-крепитесь :friends: :( :( :(

Спасибо огромное :friends: :friends: :cry: :cry: Сегодня похоронили. Может время потихонечку свое дело делать будет. Сердце болит за мужа, он уехал на похороны, а я дома, вместе было никак поехать, виза, детей, бизнес не оставить. А чувствую, что ему там очень тяжело, звоню, а он говорить не может, ком в горле. Первый раз (а мы уже 25 лет знакомы) его плачущим и в таком состоянии вижу. И помочь ничем не могу. Сердце аж на части рвется. Главное, чтоб с ним ничего не случилось теперь... :cry:
Dianadi

Благодарил (а): 708 раз.

Сообщение Nastett » Ср сен 01, 2010 11:12 am

Dianadi писал(а):Сердце аж на части рвется. Главное, чтоб с ним ничего не случилось теперь...

Я тебя хорошо понимаю :girl_yes: у моего в прошлом году старший брат погиб :cry: :cry: :cry: думала что они с мамой сойдут с ума :( маму быстро на успокоительные :girl_yes: ,Андрей держался,но было ему безумно тяжело :cry: ,да и брат :good: парень был,молодой совсем 43 года :cry: :cry: :cry: но вот уже чуть больше года прошло....да,болит :girl_yes: ,да помнишь :girl_yes: ,да сложно :girl_yes: но....страшные слова-жизнь не кончаеться-и они имеют жестокий смысл :girl_pardon: все наладиться и утрясеться :girl_yes: главное сейчас тебе терпение,понимание и снисходительность :friends: муж и свекровь должны чувствовать что тебе не всеравно и ты рядом имхо.
я сказала что кто-то станет бабушкой именно в годовщину смерти Юры :girl_pardon: по другому я не могла успокоить,и резко заявила что сейчас надо взять себя в руки ибо нужно будет растить внука или внучку :wink: -мама держиться :good: ттт

Все наладиться,не переживай-ты сейчас должна быть сильной за всех :friends: имхо
Nastett

Сообщение Dianadi » Ср сен 01, 2010 2:37 pm

Nastett писал(а):
Все наладиться,не переживай-ты сейчас должна быть сильной за всех :friends: имхо

Да, спасибо :friends: :friends: :friends: Я сильная, да и дети молодцы, двое старших помогают за младшим смотреть, да и бизнес так налажен, что не надо там с утра до ночи сидеть. Я уверена, что такие ситуации меняют что-то в отношениях между мужем и женой. Если рождение ребенка ситуация шоковая в положительном смысле связывает сильнее мужа и жену, то наверное и такое не бесследно проходит...тоже шок. Хотя нас уже и так жизнь со школьной скамья связала и уже 25 лет вместе. Куда еще связывать %) Хотя, как говорится, пути Господни...
Dianadi

Сообщение Lyly XXX » Сб сен 25, 2010 10:39 am

Приветик всем вот только нашла эту темку.Для меня тоже эта тема не чужда.Хотя мой муж сравнима с некоторыми еще не плохой муж та и другова мне тоже не надо, но все же он частенько забывает об моих чувствах и желаниях.Я конечно не хочу превращать себя в жертву но все же я сделала для того что бы быть с ним больше чем он.Я бросила семью и друзей что бы переехать к нему.Расстояние между нашими городами (Энергодар-Северодонецк) 550 км примерно, может быть кто-то посчитает что это не расстояние но мы можем позволить себе приезжать максимум два раза в год но в основном один.Я тут одна у меня нет не подруг не близких.С его мамой я общаюсь но знаю что она меня недолюбливает(она это не раз доказывала открытым текстом).Я не хотела спешить с детьми.Я очень люблю детей, но узнав впритык что такое ребенок и как это серьезна(у меня младшая сестра родила в 17 лет парень который в начале говорил что любит и женится, на третем мес беременности её бросил и я была вторая мама разве что сисю не давала)Но вот моему любимому хотелось срочно ребенка и я пошла на встречу, потом я начала подозревать что беременна когда Анюте было шесть месяцев и испугалась не знала что делать, а муж меня убедил что будет во всем помогать и поддерживать.Но увы он нечего из выше перечисленного не делает покормил раз пять сам и попу помыл как обкакивались раза три.Как девчонки были маленькие и шла на рынок без них, так он мне звонил и приставлял трубку к плачущему ребенку.В общем сильно я его наверно разбаловала :girl_blush: .Вот он был в командировке 11 дней, а я совершенно сама с детьми и старшая как раз пошла в сад и мы с Викулей туда сюда в сад, из сада.Надо в магазин, с детьми!Его родители обычно помогают и берут одну или двоих на выходные, но на этих как раз не выходило им надо было ехать в деревню.И вот он приехал на выходные втихаря от начальства и я его и так отпускаю на праздник поехать с бригадой на шашлыки, ну он не может же что бы все не испортить.В общем это было вчера ему надо было съездить на автовокзал и взять билет и еще заехать у бригадира забрать аванс.Я его жду думаю что то его нет долго, решила позвонить, а он видите ли ти сидит с бригадой в каком то кафе пиво пьет и еще так мол я что подойду поздороваюсь возьму деньги и уйду !?А я ему говорю, а что от них отпадет скажешь типа жена меня отпустила на пол часика завтра увидимся и все расскажу.В общем мужики это точно какой то отдельный вид!Хотя есть и исключения только их мало и это вымирающий вид!В общем нет у меня тут подруг буду жаловаться вам !Если вы не против?
Lyly XXX

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Dianadi » Сб сен 25, 2010 5:35 pm

Lyly я согласна, что муж поступил некрасиво, если не предупредив тебя пошел пить пиво когда ты его ждала дома. Попробуй поговорить спокойно, спроси, может он забыл, что ты его ждешь. Может забылся. Иногда мужчинам надо выйти, пообщаться с другими мужчинами, попить пивка. Может он не видел в этом ничего преступного, поэтому и не звонил. А может боялся звонить, чтоб домой не загнали :D и потом, они не могут позволить себе показать другим мужчинам, что жена может им командовать, не разрешить заседать с друзьями. Это для них очень страшно, показать другим что ты подкаблучник. А позвони он тебе, ему пришлось бы перед другими показать себя подкаблучником. Я тебя понимаю, а ты попробуй его понять. Ну или поговори спокойно (хотя боюсь, что уже поздно...

А жаловаться здесь всегда пожалуйста :friends:
Dianadi

Сообщение Lyly XXX » Сб сен 25, 2010 7:11 pm

Та мы вчера и поговорили.В том то и дело что он считает это нормальным хотя периодически мы с ним разговариваем по душам.Просто я ему сказала что то какое отношение к человеку показывает не слова, а поступки!Он все время говорил что соскучился, любит, а сам сделал так что меня расстроил.У меня нервы просто уже не какие, а раньше была при спокойная.
Lyly XXX

Сообщение Lyly XXX » Сб сен 25, 2010 7:15 pm

А пивка попить он ушёл сегодня на целый день а завтра опять уедет.У нас слава богу все споры и ссоры уже не такие серьезные, я терпеть не могу когда он злится и могу первая подойти даже если не виновата.Зачем тратить время на то что бы дуться!
Lyly XXX

Сообщение Dianadi » Сб сен 25, 2010 7:21 pm

Lyly XXX писал(а):Та мы вчера и поговорили.В том то и дело что он считает это нормальным хотя периодически мы с ним разговариваем по душам.Просто я ему сказала что то какое отношение к человеку показывает не слова, а поступки!Он все время говорил что соскучился, любит, а сам сделал так что меня расстроил.У меня нервы просто уже не какие, а раньше была при спокойная.

А я стала с возрастом и опытом спокойная как танк :D :D Конечно обидно когда так поступают. Скажи прямо, пусть ставит тебя след раз в известность. Любит и соскучился, все верно, но и с друзьями надо иногда пива попить, ну так они устроены. Очень жалко, что ты от родни далеко и подружек нет, можно было бы по-очереди выходить расслабляться. Так конечно возникает досада, почему он ходит, а я дома сижу. Главное все спокойно обсудить, не любят они нытья нашего, да и не добьешься этим ничего. Лучше нам жалуйся, может че да и посоветуем.
Dianadi

Сообщение Nastett » Пн сен 27, 2010 10:40 am

Lyly XXX писал(а):В общем мужики это точно какой то отдельный вид!Хотя есть и исключения только их мало и это вымирающий вид!В общем нет у меня тут подруг буду жаловаться вам !Если вы не против?

Полностью согласна и :friends: Конечно не против-жалуйся,хоть и хочеться чтоб не приходилось :daisy:
Lyly XXX писал(а):какое отношение к человеку показывает не слова, а поступки!

:girl_yes: недейся что он сделает выводы :wink:
Lyly XXX писал(а):У меня нервы просто уже не какие, а раньше была при спокойная.

А ты напротив-постарайся успокоиться :girl_blush:
Dianadi писал(а):и опытом спокойная как танк

:good: :friends: :wink:
Nastett

Сообщение Lyly XXX » Пн сен 27, 2010 10:51 am

Nastett, Dianadi Спасибо вам девчонки :friends: :friends: :friends: что поддерживаете!
Lyly XXX

Сообщение Dianadi » Пн сен 27, 2010 2:13 pm

Lyly XXX писал(а):Nastett, Dianadi Спасибо вам девчонки :friends: :friends: :friends: что поддерживаете!

:friends: :friends: да нам не трудно. Жизнь очень непростая штука. И никогда не бывает все красиво, всякое бывает. И когда сидишь с детишками дома, депрессивные моменты посешают многих, это нормально. А вот кстати мужчины должны бы об этом призадуматься. Чаще всего кризис семейной жизни наступает тогда, когда детишки немного подрастают и женщина выходит на работу, в ощество. Вспоминает, что она может не только пеленки менять, но и быть привлекательной, деловой, интересной. И вот тут, пока жена с детишками дома, муж мог бы помнить, что ей непросто, брать некоторые обязанности на себя быть вместе с семьей итд. Может тогда без кризисов обойдется. Ой что-то я увлеклась %) %)
Dianadi

Сообщение Lyly XXX » Пн сен 27, 2010 4:51 pm

Dianadi Та не чего ,это как раз в самую точку.
Lyly XXX

Сообщение Nastett » Пн сен 27, 2010 4:58 pm

Lyly XXX писал(а):Та не чего ,это как раз в самую точку.

:friends: согласна :D :D :D
Я вот тоже на своего сегодня дуюсь :beee: :beee: :beee: :)
Nastett

Сообщение Dianadi » Вт сен 28, 2010 11:46 am

Nastett писал(а):
Я вот тоже на своего сегодня дуюсь :beee: :beee: :beee: :)

Хочешь поговорить об этом :wink:
Dianadi

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные