Курочка лимонная

Модератор: Модераторы

Следующая

Курочка лимонная

Сообщение Аринушка » Вс сен 26, 2010 9:14 pm

Курочка лимонная

P9240024.JPG


Курица- 1 шт
Лимон-0.5 шт
Масло слив-100 гр
Карри нежный- 2 ч.л( можно меньше)
Молоко-0.5 л
Перец,соль

Курицу порезать на куски,насыпать карри,посолить,поперчить.Пусть постоит минут 20.Затем курицу залить молоком,добавить лимон и масло.Запекать в духовке до готовности.У меня запекалась курочка при 175- 25 мин.Приятного аппетита.

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Фото-отчеты

Сообщение oldeg » Вс сен 26, 2010 9:16 pm

Аринушка Ариш, где ты утречком была :D у меня лежала курица и я все думала, чтос ней сделатьи просто запекла, а так могла сделать аткую вкуснятку :good: :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kukushka » Вс сен 26, 2010 9:20 pm

Аринушка - Ариш, ты как всегда с очень интересным рецептиком :good:
Будем пробовать... :girl_yes:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Аринушка » Вс сен 26, 2010 9:54 pm

oldeg писал(а): у меня лежала курица и я все думала, чтос ней сделатьи просто запекла

А я дочери на ДР с курицы снимала шкуру,а вот мясо пришлось вот так пристроить
kukushka писал(а):Будем пробовать...

Светланка,попробуй.Очень вкусная курочка с нежным соусом получается
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Селявии » Вс сен 26, 2010 10:42 pm

Арина,скажите,а какого веса примерно должна быть курица .))спасибо. :)
Аватара пользователя
Селявии
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 5 окт 2009
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Сильвия

Сообщение Аринушка » Вс сен 26, 2010 10:43 pm

Селявии писал(а):Арина,скажите,а какого веса примерно должна быть курица .))спасибо

У меня курочка была 2 кг,но шкура,ноги и крылья пошли на фаршировку с блинами
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Селявии » Вс сен 26, 2010 10:48 pm

Аринушка ,спасибо Вам огромное ! :)
Аватара пользователя
Селявии
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 5 окт 2009
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Сильвия

Сообщение Аринушка » Вс сен 26, 2010 11:04 pm

Селявии писал(а):Аринушка ,спасибо Вам огромное

Сильвия,пожалуйста :D
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Svetik+++ » Вс сен 26, 2010 11:30 pm

Арина, вкуснятина какая..а молоко не свернется в духовке ??
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Вс сен 26, 2010 11:31 pm

Svetik+++ писал(а):Арина, вкуснятина какая..а молоко не свернется в духовке

Света,молоко створаживается и получается очень вкусный соус
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение SAB KBE » Пн сен 27, 2010 8:25 am

Рецепт интересный и вкусный.Будем пробовать. Спасибо.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение Аринушка » Пн сен 27, 2010 8:58 am

SAB KBE писал(а):.Будем пробовать. Спасибо.

Виолетта,попробуй,очень вкусно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Еленка26 » Пн сен 27, 2010 10:53 am

Аринушка писал(а):молоко створаживается и получается очень вкусный соус

Меня тоже этот вопрос волновал, но думаю стоит попробовать т.к выглядит смачно, смачно :vkusno:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Клепаня » Пн сен 27, 2010 11:08 am

Очень интересный рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение Navinka » Пн сен 27, 2010 11:09 am

а курица по весу примерно сколько? мне больше нравится все делать из филе,поэтому интересует сколько по весу брать...
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна


Следующая

Курочка лимонная

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят