Шанталь New York Cheesecake

Модератор: Модераторы

Сообщение Rezeda » Вс дек 13, 2009 6:49 am

Shkoda
обалденно и какое красивое оформление умничка :daisy:
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение LASTO4KA » Вс дек 13, 2009 7:10 am

Shkoda писал(а):Спасибо!

да незачто :D ,надо и себе приготовить.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение InLove » Вс дек 13, 2009 11:43 pm

Красота!!! Умереть - не встать.... :photo: :photo: :photo: :photo: :photo: :photo:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10430 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Irishka81 » Вт дек 15, 2009 10:04 pm

Танюша, бесподобный рецепт! :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Елена Юрьевна » Вт дек 29, 2009 7:48 am

Ага, теперь понятно чем ты занималась, когда мы твоего "тигрика" осваивали. Классный чизик получился. Я уже твои рецепты в закладки не кладу. Зачем?
Просто захожу в твои рецепты и балдею, абсолютно все - 100% вариант! Ты не просто умничка и хороший кулинар, ты - Талант.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Вт дек 29, 2009 7:58 am

Доброго утра!
Девочки, спасибо всем за отзывы! :daisy:

Юрьевна, именно этим "чизиком" ( :lol: ) я и занималась!
Спасибо на добром слове! :Rose:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pirinka » Вс янв 03, 2010 6:05 pm

УМНИЧКА!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А фото кто делает? :photo: У тебя все фото можно на выставку...
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Чт янв 07, 2010 3:17 pm

Ириш, спасибки!
Ну кто может фото делать, если все остальные только трескать любят??? :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение счастливая семейка » Сб янв 23, 2010 5:29 am

Класно!!!
Я тоже чиз-кейк делаю, только я печенье со сливочным маслом смешиваю для основы. Печенье нужно сладкие крекеры и в комбайн смешать с растопленным маслом( процессор, блендер) и сразу в форму. А там просто утрамбовываю дном стакана и поднимаю бортики на 2 см. Так проще и быстрее. Моим всем нравится когда я в корж добавляю цедру лимона, а сок от этого же лимона в творожную часть тортика :vkusno:
Танюша, ты меня прости что я со своими комментариями лезу в твой рецепт :oops: , просто это мой самый любимый десерт и я сравнительно недавно научилась его делать сама!!!!
Столько рецептов на американском интернете пересмотрела, а сюда, клуша, и не зашла :(
Вот я с водой в противне только и пеку. Обворачиваю фольгой хорошо форму и ставлю на противень, а потом уже в духовке наливаю горячую воду в противень. БРРР, сама запуталась. Если кому интересно - обьясню подробнее. От этого торт мягкий - мягкий, нежный - нежный
Я в духовке держу тортик до полного остывания или (если ночь на подходе) до той температуры пока можно в холодильник поставить и иду набираться терпения :( на 5-7 часов. А потом - гуляй душа, хорошо если на второй раз останется чай попить!! :Yahoo!: :Yahoo!: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
счастливая семейка
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 14 май 2008
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение Shkoda » Сб янв 23, 2010 8:23 pm

счастливая семейка
Ольчик, спасибо большое тебе за пояснение.
Любому они пригодятся!

В рецепте указан такой же как и твой вариант:
Shkoda
Оригинальный рецепт (найден на одном из американских сайтов):
15 Graham крекеров дробленых
2 столовые ложки сливочного масла
:wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение счастливая семейка » Вс янв 24, 2010 12:14 am

Спасибо тебе Танюша. Это ты у нас генератор идей, а я так - даже рядом с тобой не стояла :D
Аватара пользователя
счастливая семейка
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 14 май 2008
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение Svunchik » Чт апр 01, 2010 8:48 pm

забрала рецептик! спасибо огромное)
Аватара пользователя
Svunchik
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Лило » Вс сен 26, 2010 8:56 pm

Shkoda
у меня твой чизик в духовке стоит :roll: Ой, наверну его завтра :Yahoo!: Жди отчет :daisy:
Аватара пользователя
Лило
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Вс сен 26, 2010 9:21 pm

Лило как у вас дела?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Лило » Пн сен 27, 2010 2:54 pm

Shkoda
Пирожок получился нежнейшим и в меру сладким. Мне понравился :good: Спасибки за рецептик :daisy: O:-)
Запекала с горячей водичкой в поддоне. Ничего не треснуло (даже намека нет). Все получилось отлично :good:
LASTO4KA
я тебе личное сообщение отправила :friends:
Аватара пользователя
Лило
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Ольга


Шанталь New York Cheesecake

Вернуться в Чизкейки / Творожные