Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Модератор: Модераторы

Сообщение Рики » Пн сен 06, 2010 4:04 pm

В Реале часто скидки на маленькие аэроогрили.А большие так и стоят 99евро..
Если есть духовка с горячим обдувом,то нет смысла покупать аэрогриль.Принцип работы один и тот же...Я просто по незнанию своему столкнулась с этим. Сначала купила аэрогриль,а потом выяснила,что у меня духовка с горячим обдувом, так вот тоже бывает. Но мне правда не помешало это.Аэрогрилем пользовалась активно.Потом по глупости вымыла его горячим еще и лопнула чаша,но пользоваться все равно можно было,а потом наступило лето, а летом с ним работать очень жарко и я перешла на духовку.И в результате духовка больше нравится...
Рики

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение chris » Пн сен 06, 2010 11:08 pm

Пчелка Майя писал(а):Chris, а где покупали такой набор насадок и как скоро и где откроется магазин для пекаря? :)

уже открылся :) В ЛС скинул адрес
chris

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Lady 81 » Вт сен 07, 2010 10:37 am

Девочки, спасибо за советы!!!
Да в реале и вправду дешевле, но меньше.
Хотя у меня совсем простая духовка -без горячего обдува, да и старенькая уже.Начинает барахлить :( Но вот не меняю пока, есть планы на переезд ( хоть и не скоро), вот тогда и кухню и плиту поменяю. :D По крайней мере пока такие планы :)
Lady 81

Сообщение Пчелка Майя » Вт сен 07, 2010 4:18 pm

Chris спасибо.
Пчелка Майя

Сообщение eva-kor » Вс сен 26, 2010 7:19 pm

Здравствуйте! Прочитала про свою любимую овощерезку Найсер Дайсер и очень удивилась, что возникают проблемы при пользовании. Я использую Найсер уже почти три года. Первый испортила сама через полгода. Решила промыть его капитально и разобрала там, где крепятся ножи. В итоги они высыпались. Вторым пользуюсь по настоящее время и не представяю как я жила без него раньше. Резать на нем можно любые овощи и фрукты: как сырые, так и вареные. Для себя я выработала несколько правил.
1. Твердые сырые овощи (картофель, свеклу) резать на крупной решетке.
2. Репчатый лук крупный разрезать пополам.
А так я нарезаю 5 литровую миску оливье за 5 - 7 минут. Огурцы, как соленые, так и свежие я перед резкой в Найсере нарезаю не кружками, а вдоль. И уж класть для нарезки только один кружок, это же застрелиться можно. Сырой картофель и другие овощи я кладу по 4-5 кружков, Репчатый лук мелкий режу целиком. Вареную колбасу я режу на кружки и затем кружки еще на 4 части и в найсер кладу не менее 6 четвертинок. В начале конечно нужно приноровиться, а потом уже все идет как по маслу.
Я приобщила к работе на Найсере и коллег по работе, после того как на юбилее у коллеги нарезала тазик оливье за 5 минут. Коллега только успевала нарезать продукты кружочками.
Что касается качества и стоимости Найсера, то здесь я не согласна, что за 2000 руб. лучше чем за 350 руб. Просто раньше в телемагазине продавались Найсеры словенского производства. Сейчас же я сколько не лазила по интернет- магазинам, у всех китайского производства. Так зачем платить 2000 деревянных за одну, если за эту цену можно купить несколько. А ломаются и брендовые вещи и причем практически всегда после окончания гарантии.
PS: Вчера поехала на Савеловский компьютерный рынок и не удержалась купила в переходе Найсер за 250 руб. прозапас, на всякий пожарный.
eva-kor

Сообщение Дашинда » Чт окт 07, 2010 12:34 pm

Девочки, дорогие, подскажите, хороший магазин посуды, можно интернет сайт. Буду очень признательна.
Дашинда

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Светуля » Пт окт 08, 2010 9:13 pm

Дашинда писал(а):Девочки, дорогие, подскажите, хороший магазин посуды, можно интернет сайт. Буду очень признательна.

Ой, а о какой посуде ты хочешь с просить?
Начнем с того, что какая плита у тебя?
Но на вскидку, хочу тебе сказать.. Если ты собираешься покупать кастрюли из нержавеющей стали, то к ним должен прилипать магнит.
Если ты хочешь купить сковородку, то лучше покупать сковородку с керамическим покрытием. Но, чем толще дно, тем она будет лучше в эксплуатации.
Дальше у меня нет фантазии ответить на твой вопрос.
Светуля

Сообщение АДЕЛЬ » Пт окт 08, 2010 9:18 pm

СВЕТА,ПРИВЕТ!
ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ О МАГНИТЕ И НЕРЖАВЕЙКИ.
А ЗАЧЕМ ОН ДОЛЖЕН ПРИЛИПАТЬ?
АДЕЛЬ

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Светуля » Пт окт 08, 2010 9:34 pm

АДЕЛЬ писал(а):СВЕТА,ПРИВЕТ!

Прилипающий магнит говорит о "правильности" металла, из которой изготовлена кастрюля.
Когда узнала об этом, пошла проверила свои кастрюли. Часть с лихвой отправила на дачу, часть оставила в городе.
Но с чайником у меня получилось совсем другое.
По ходу пьесы мы пользуемся чайником, который кипятится на обыкновенной газовой плите. Магнит к нему не прилипает, но этот чайник мне дорог в эксплуатации. Хотя на дне чайника стоит клеймо (или как там его назвать) сталь 18/10.
Сталь этой марикировки широко используется в медицине и в кухонных принадлежностях.
А, вообще, стоит покупать кастрюли с толстым дном (основное) и с толстыми стенками.
Светуля

Сообщение АДЕЛЬ » Сб окт 09, 2010 8:25 am

Спасибо,теперь пошла проверять свои кастрюли.
АДЕЛЬ

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Аллусик » Пн окт 18, 2010 11:39 am

наконец то я докупила себе формы силиконовые. для маленьких кексов у меня была одна, решила еще одну завести, ну и от круглой большой не удержалась. случайно попала на ярмарку :Yahoo!:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Аллусик Пн окт 18, 2010 11:47 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Аллусик

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Nastett » Пн окт 18, 2010 11:45 am

Аллусик писал(а):наконец то я докупила себе формы силиконовые. для маленький кексов у меня была одна, решила еще одну завести, ну и от круглой большой не удержалась. случайно попала на ярмарку , а формы там в 3-4 раза дешевле, чем в магазине

:tender: :tender: :tender: :good: :good: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Я тоже мечтаю :friends: но у меня пока свекровь готовит :wink: в традиционноых :girl_pardon: ,а когда я начну :girl_pardon: наверное прийдеться мне силикон купить :D
Аллусик писал(а):там в 3-4 раза дешевле

:Bravo: :Bravo: :Bravo: тут грешно было не взять :girl_yes: :friends:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Одуванчик » Пн окт 18, 2010 11:54 am

АДЕЛЬ писал(а):СВЕТА,ПРИВЕТ!

Магнит вам нужен только когда у вас плита Induktion и действует она только на магнитном поле, для всех других плит можно что бы дно было немагнитным. Когда у вас дно наполнено аллюминиумом оно очень быстро и ровномерно нагреваетса, так что сталь там необязательна.
Одуванчик

Сообщение Dafina » Пн окт 18, 2010 11:55 am

Аллусик писал(а):я докупила себе формы силиконовые

Класс! :Yahoo!: У меня тоже есть такие и большая и маленькая-ненарадуюсь! С ними, действительно, удобнее в сто раз, чем с тефлоновыми!!!
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение noname » Чт окт 21, 2010 12:28 pm

вот и решилась побаловать себя полезными вещичками :Yahoo!:
я так радааа)) и еще мы купили новую духовку встраиваемую.токо пока не установили :) :Yahoo!:
Вложения
IMG_0238.JPG
IMG_0239.JPG
IMG_0240.JPG
IMG_0241.JPG
noname

Благодарил (а): 672 раз.

Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь