
На просторах интернета нашла рецепт приготовления мяса с тыквой и сметаной, у автора, за рецепт которому огромное спасибо




Нам понадобится:
500 г мяса на ваш выбор (у меня была небольшая курица)
2 средние моркови
1 большая луковица
300 г тертой на крупной терке тыквы
2 ст.л. растительного масла
2 стакана кипятка или горячего бульона
4 ст.л. сметаны
по 1 ч.л. сушеного базилика и сушеной петрушки
соль,перец по вкусу
Мясо нарезать кусочками,посолить,поперчить,обжарить в масле буквально минут 5, добавить нарезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь и тыкву,сразу залить кипятком (или бульоном),тушить под крышкой на среднем огне 25-30 минут.
Спустя 25-30 минут добавить сметану,специи, накрыть крышкой и тушить ещё минут 10-15.
Гарнир-на ваш выбор.
Приятного аппетита!
