оплачиваемого 1,5 года, а так 3 года,дальше уже за свой счетNastett писал(а):там 2 года

Модератор: Модераторы
оплачиваемого 1,5 года, а так 3 года,дальше уже за свой счетNastett писал(а):там 2 года
Клепаня писал(а):Ну у нас тоже тебя никто 3 года ждать не будет... Сейчас не то время Многие через 1,5 года выходят и их уже никто не ждет...
Клепаня писал(а):Я вычитала, чтобы не было пигментных пятен, надо мазаться защитным кремом от солнца. У нас на выходных солнышко светило, я гуляла в парке, вот видимо у меня пятнышки на лице и пошли
Room писал(а):оплачиваемого 1,5 года, а так 3 года,дальше уже за свой счет
LIBER писал(а):ага, сейчас мне платят бешеные деньги за сына, целых 50 рублей в месяц, не знаю даже куда столько денег девать...
Клепаня писал(а):Я планирую выйти через 6 месяцев,
Клепаня писал(а):т.к. у меня Андрей мало зарабатывает
Клепаня писал(а):Плюс мы сейчас должны переехать в новую квартиру (это если я ее отсужу). А это ремонт и прочие расходы
Клепаня писал(а):У меня свекровь, мама и будет няня надеюсь справимся общими усилиями.
Клепаня писал(а):Просто насколько я поняла, что пигментные пятна потом никак не "выведешь" и мажу я только лицо.
Лена,у меня за малым пошли пигментные пятна по лицу-нифига не делала,прошли сами по себе,а вот те кто делал-в этот период-до сих пор мажут лицо Ахромином![]()
А так что поделать, я очень люблю собой заниматься, можно сказать, что и с фанатизмом
Клепаня писал(а):что пигментные пятна потом никак не "выведешь"
Nastett писал(а):Скрытый текст
LIBER писал(а):Я вон какая "красивая" с темными полосками, неужели всю жизнь теперь буду так ходить
LIBER писал(а):только после такой работы я почти перестала пользоватся декором
Nastett писал(а):Думаешь что я вся такая накрашенная сижу
Вернуться в Беременность и роды