elen-erm писал(а):интересный рецепт, никогда раньше такого не делала, попробую приготовить!
Я вот тоже впервые сделала,очень вкусно!

Модератор: Модераторы
elen-erm писал(а):интересный рецепт, никогда раньше такого не делала, попробую приготовить!
SAB KBE писал(а):Даже не догадывалась, что из консервов можно приготовить такие нежные котлетки.Обязательно попробую приготовить, чудеса!Спасибо, Оленька.
Клепаня писал(а):Заманчивый рецепт!!! Оль, у тебя целая тарелочка котлет получилась , это из одной баночки? или из двух?? Просто обычно в баночках так мало рыбки
nataly_loz писал(а):Cпасибо за рецепт Ольга! Я никогда не делала такие котлеты, теперь попробую. Идея![]()
марианнаИванова писал(а):mama_Olik как интересно, я никогда не пробовала, возьму на заметку
Zolotaja писал(а):Давно слышала про котлеты из консервов,но страшновато было и непонятно как это будет на вкус. Думаю нужно решиться и сделать. Спасибо за рецепт
Bigmama писал(а):Очень интересный рецепт! Спасибо!Как раз для работающей,вечно спешащей мамы![]()
Утащила рецептик к себе
osoka писал(а):Ольга , спасибо ! Даже не ожидала , что такое можно приготовить ! Может быть даже сегодня приготовлю , рецепт утащила в закладки !