Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Екэтрин » Чт сен 23, 2010 3:22 pm

Клепаня писал(а):А что витамины должны выписать тоже бесплатные??

Обязаны! :wink: Мне выдавали витамины прегнавит...кажеться...а еще бесплатно молоко дают...

Клепаня писал(а): Ой и я старородящая, я рожать буду почти в 29 :shock:

да уж и что ж у нас такие стереотипы у врачей-то...я в 28,4 рожала...Хотя знаю по-моему во Франции и в 30 лет не считаються старородящими...
Екэтрин

Благодарил (а): 241 раз.

Сообщение Nastett » Чт сен 23, 2010 3:22 pm

Екэтрин писал(а):в 28...

:shock: :shock: :shock: ппц,я в 28 о втором даже еще не задумывалась :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
первый раз я так понимаю я тоже не рано-22 :girl_pardon: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Клепаня писал(а):18 недели.

:shock: :shock: :shock: вот это уже интересно.
Клепаня писал(а):А по-поводу узи на раннем сроке, так меня врач направила, для установления факта беременности. Видимо ей моей задержки, теста с 2 полосками и анализа крови (подтверждение беременности) было мало

:girl_yes: гворишь класная врач у тебя :scratch_one: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ,хотя может и права была,я не шла к врачу до 12 недели чтоб руками не лазили :bad: мало ли,я в их профессионализм слабо верю :girl_pardon:
Клепаня писал(а):У меня пигментация на лице началась, я теперь еще и солнце-защитным кремом мажусь

:lol: :lol: :lol: Лена,ты себя доконаешь :girl_pardon: :D зачем????
Клепаня писал(а):Ой и я старородящая, я рожать буду почти в 29

Точно будешь :girl_yes: :D :D :D
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Чт сен 23, 2010 3:25 pm

Екэтрин писал(а):Хотя знаю по-моему во Франции и в 30 лет не считаються старородящими...

и не только во Франции,а вообще в Европе :girl_pardon:
ну :scratch_one: наверное потому что у нас считаеться что только этими местами мы можем что то делать достойное :girl_pardon: а тут ведь чем раньше тем лучше....стареем знаете ли :girl_pardon: :sorry:
Nastett

Сообщение LIBER » Чт сен 23, 2010 4:13 pm

Клепаня писал(а):Ой и я старородящая, я рожать буду почти в 29

:girl_yes: :friends:
я первого в 30 лет родила :D
Nastett писал(а):раз мы обе не молодые

"ты еще жива моя старушка?" (с) :friends: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Клепаня писал(а):А что витамины должны выписать тоже бесплатные??

ну по идее должны... я первый раз в Самаре на учете стояла, тоже давали, сейчас в другом городе и дали даже три раза :D выписали компливит мама (в 12недель) и теравит прегна (в 30 недель) и витрум кальций д3... :shock: о скока :shock:
вроде система такая, что на каждую беременную выделяют н-ную сумму денег и на эти деньги врач по показаниям должен что-то выписать витамины или может лекарства какие...
мне сначала компливит выписали, а недавна врач посмотрела и говорит - у тебя еще деньги остались, чего тебе надобно? давай грит я те выпишу еще витаминов и кальций :D
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Nastett » Чт сен 23, 2010 4:17 pm

LIBER писал(а):"ты еще жива моя старушка?" (с)

:girl_yes: вместе с тобой :wink: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
LIBER писал(а):ну по идее должны...

:shock: :shock: :shock: ппц...вы в раю я в шоке,тут хоть бы направление в роддом выписали :girl_pardon: ,может если повезет дадут карточку скидочную в ДЦ на памерсы и еще дисконтную карточку в Антошку и все :girl_pardon: и как я уже сказала если повезет :( на беременяшек которы на учете стоят приходят эти карточки,но знакомых и подруг у врача много :girl_pardon: вот некоторым и не дают :girl_blush:
по моему я попадаю в их число :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Nastett Чт сен 23, 2010 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nastett

Сообщение LIBER » Чт сен 23, 2010 4:19 pm

Nastett писал(а):ппц...вы в раю?

ну не то что бы, но где-то рядом постояли :lol:
LIBER

Сообщение Nastett » Чт сен 23, 2010 4:22 pm

LIBER писал(а):ну не то что бы, но где-то рядом постояли

:friends: ну хоть так :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ,видишь :wink: бывают другие варианты :( :D
Nastett

Сообщение LIBER » Чт сен 23, 2010 4:39 pm

Nastett писал(а): ну хоть так

увы, витамины еще не рай :D врачи б были толковые... а то на 100 хорошо 1-2-3 адекватных попадутся
LIBER

Сообщение Nastett » Чт сен 23, 2010 4:41 pm

LIBER писал(а):а то на 100 хорошо 1-2-3 адекватных попадутся

:( думаешь у нас иначе :cry: :cry: :cry:
Nastett

Сообщение LIBER » Чт сен 23, 2010 6:42 pm

Nastett писал(а):думаешь у нас иначе

везде одинаково...
LIBER

Сообщение Екэтрин » Чт сен 23, 2010 10:06 pm

Nastett писал(а): :shock: :shock: :shock: ппц...вы в раю я в шоке,тут хоть бы направление в роддом выписали :girl_pardon: ,

да уж, а каких это трудов стоило все это требовать, а нервов!даже вспоминать не хочеться, прям прибить иной раз их осото. А сколько нервов мне истрепали с этим родовым сертификатом... %) просто пиндец!и корешок у меня сразу отобрали(в нарушении законо!), потому что я им его отдавать не хотела...вот такой у меня был "рай" :D
Екэтрин

Благодарил (а): 241 раз.

Сообщение ulusya » Чт сен 23, 2010 10:17 pm

Девочки в европе рожают в 30 потому что на работе не делают нормальных контрактов,вот и ждут они лучших времен...а вось че нить лучше найдут, а время то проходит :no: ...а у нас никто ничего не ждет,живут люди сегодняшним днем,работают,женятся,рожают идут на 3 года в декрет,а здесь если через 3 месяца не выходишь можешь потерять место...грустно ....ведь без нас женщин никуда,а такая дискриминация :no: :shock:
ulusya

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Клепаня » Пт сен 24, 2010 10:43 am

Ну у нас тоже тебя никто 3 года ждать не будет... Сейчас не то время :pardon: Многие через 1,5 года выходят и их уже никто не ждет...
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Клепаня » Пт сен 24, 2010 10:46 am

Мариш, я себя не доканаю :P
Я вычитала, чтобы не было пигментных пятен, надо мазаться защитным кремом от солнца. У нас на выходных солнышко светило, я гуляла в парке, вот видимо у меня пятнышки на лице и пошли :pardon:
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Nastett » Пт сен 24, 2010 11:34 am

ulusya писал(а):Девочки в европе рожают в 30 потому что на работе не делают нормальных контрактов,вот и ждут они лучших времен...а вось че нить лучше найдут, а время то проходит ...а у нас никто ничего не ждет,живут люди сегодняшним днем,работают,женятся,рожают идут на 3 года в декрет,а здесь если через 3 месяца не выходишь можешь потерять место...грустно ....ведь без нас женщин никуда,а такая дискриминация

У нас ты права не ждет :girl_nea: и головой помоему не всегда думает :girl_pardon: и ситуацию не трезво расценивает :girl_pardon: -вот от этого все проблемы :girl_pardon: ,и если по нашим меркам,то :girl_pardon: на западе 75% детей должны быть с отклонениями :girl_pardon:
По поводу дикрета :girl_pardon: 3 года толко было в СССР и сейчас на бумаге,но помоему там 2 года :girl_pardon:
И никто никого не ждет :girl_pardon: уволить права не имеют,но "предложить" по собственному :girl_pardon: запросто
Меня согласились ждать 9 месяцев-максимум год :girl_pardon: а если нет-новая работа :pardon: -не очень хочеться,а на папика з/ту прожить можно,но сложно :pardon: да и не привыкла просить денег на расходы :girl_blush: вот теперь парюсь как бы заработать на дому :scratch_one:
Nastett

Беременность

Вернуться в Беременность и роды