Модератор: Модераторы







марианнаИванова писал(а):я ни одного еще не приготовила, боюсь...
oldeg писал(а):Танюш, опять балуешь
и сама от этого срадаю - нельзя ведь... Лана писал(а):На вид просто вкуснятина, обязательно попробую







Спасибо 







rusik писал(а):пропитывала яблочно-грушовым пюре


LASTO4KA писал(а):это как?
В разъемную форму выложить один корж, нанести теплую начинку, поставить в холод.
Пропитывать корж ничем не надо,





rusik писал(а):Я с отчетом. Вкусно и нежно




В первый раз столкнулась с некоторыми недоразумениями: во-первых, получилось много яблочной начинки
(яблоки были очень крупными) и во-вторых, выложив начинку на бисквит и отправив его в холодильник, занялась муссом. Когла влила желатин в сгущенку, ну как по рецепту, сначала часть туда, а потом оттуда сюда, мой мусс начал очень быстро схватываться и я его еле-еле кое как размешала и пока он совсем не застыл выложила на еще теплую начинку, а он на ней начал подтаивать и растекаться,
потому внутренний слой мусса тонкий.
Я немножко расстроилась, совсем чуть-чуть
и решила шоколадную глазурь не делать. Пляцек съели очень быстро,
так что будет и второй раз и третий и.... а еще желатина положу наполовину меньше. Танюшка, спасибо тебе за рецептик.

