**************************************************************************************************************************************************
очень вкусный и лёгкий в приготовлении рецепт..




**************************************************************************************************************************************************
Состав
5 яйц
25 г сыра
50 г ветчины
50 г белого хлеба
половинка головки репчатого лука
2 ст л молока в фарш
1/2ст молока для пюре
500 г картофеля
2 ст л масла
1 сырое яйцо в фарш
соль
перец
зелень (петрушка , укроп)
Приготовление
1) Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам в длину, из каждой половинки яйца вынуть желток и вырезать часть белка так, чтобы углубление в белке получилось продолговатым.
2) приготовить фарш
желтки протереть сквозь сито, прибавить мелко порубленные белки, ветчину, порезанную кубиками, зелень , поджаренный на масле лук, а также намоченный в молоке белый хлеб, немного молока, соль, перец и сырое яйцо.Всё это хорошо перемешать и полученным фаршем наполнить с верхом половинки яйца
3)Заранее приготовить картофельное пюре, в которое ввести горячее молоко, посолить и поперчить, и положить пюре на противень.Уложить на пюре фаршированные яйца,
4)посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь в духовке ( я пекла 30 минут при температуре 250)
Приятного аппетита!!!




