Мясо получилось сочным, нежным и очень вкусным.
Необходимые продукты:
- свинина,
- горчица средне-острая,
- соль,
- свежемолотый перец,
- картофель, лук, морковь, капуста(у меня свежемороженая),
- масло подсолнечное.
Приготовление:
Мясо обмыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Щедро обмазать горчицей, поместить в холодильник на ночь.
Картофель, лук, морковь очистить и нарезать толстыми кольцами. Капусту разобрать на соцветия.
На глубокий противень уложить фольгу крестом, дно фольги помазать маслом, присыпать немного солью.
Уложить на дно кусок мяса, по бокам разложить овощи, сверху на мясо - кольца лука.
Закрыть мясо с овощами фольгой.
Выпекать в разогретой духовке до 150 градусов 1ч , затем духовку убавить до 100 градусов и выпекать еще 1 час.
Достать мясо из духовке, дать полежать ему 10-15 мин. Нарезать мясо толщиной 1,5 - 2 см.
Подавать с овощами. Угощайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!