Идеи по украшению тортов (часть 16)

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Вс сен 19, 2010 11:25 pm

wild писал(а):Красивая Птичка!

Lakiska писал(а):Очень мне нравится этот рисуночек

hexsa писал(а):Розы как-будто из атласной ленты сделаны.Очень красивые.

Девочки, спасибо вам большое :Rose: :Rose: :Rose:

wild писал(а):Вот мой вчерашний..

Суперское сердечко :good: А по бокам тоже мастика? Бабушке много много здоровья :Rose:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Вс сен 19, 2010 11:30 pm

и я с тортиком
Вложения
Изображение 938.jpg
"медовик" от Елены, 4,5 кг
МАТИЛЬДА09

Благодарил (а): 521 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 20, 2010 5:20 am

МАТИЛЬДА09
wild
oldeg
Lakiska
девочки,красивые тортики!

LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Shkoda » Пн сен 20, 2010 7:56 am

Lakiska писал(а):Детки были в восторге

Представляю себе! Иннуля, умничка! :friends:

Katrin7333 писал(а):Принесла тортиков чуть-чуть

ох, как вкусненько! Первый очень аппетитный - так по-домашнему привлекателен! :good:

Елена писал(а):мастика на розовом такая пористая или это фото такое?)

Ленч, наверное это от эффекта "резкозть"... в след. раз попристальнее к торту присмотрюсь.

oldeg писал(а):Внутри птичка от Леночки

искусительница ты, Олькин! :vkusno:

wild писал(а):бабуле нашей на 84 года, она у нас слатенькое любит

:good: Бабуле здоровья и долгих лет!

МАТИЛЬДА09 писал(а):и я с тортиком

Машунь, как же красиво с живыми розами... :daisy:

Shkoda

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Лёль4ик » Пн сен 20, 2010 11:11 am

Dosha ,Alexzzza ,hexsa ,LASTO4KA, Елена ,MotinaMama ,oldeg ,OlgaAwdoshina, Анюта Ярославль ,wild ,Shkoda ,Irinka75_Odessa ,malachit
Девочки, всем спасибо за похвалу :Rose: :Rose: :Rose:
Dosha писал(а):а писала-то как? сразу на корже и ли переносила... видать сразу...да?

Да , писала сразу на готовой плетёнке :girl_yes:
hexsa писал(а):Только я как посмотрела,подумала что шкатулочка.Уж больно верх на крышечку похож.Особенно вид с боку.А потом как прочитала,оказывается корзинка.Вот слипая тетеря,я же ручку сразу и не увидела.

Да , ручка получилась розочками прикрыта :girl_pardon:
LASTO4KA писал(а):а пропиталось?

:girl_yes:
Елена писал(а):Супер ты придумала,Молодец!!!!вот и класика-Наполеон

Лен, ну благодаря тебе :wink: :Rose:
MotinaMama писал(а):Я свой последний,который с самолетом был (тоже наполеон) сутки выдержала в холодильнике на пропитке а потом упоковала в мастику и все здорово получилось, это я на предмет того как наполеон запихивать в мастику А где то я читала,что не плохо было бы и еще под небольшой пресс положить,типа что бы ровнее был...но я такого не делала.

Дина, я если честно, просто побоялась экспериментов, поэтому решила сделать такое украшение :girl_blush:
MotinaMama писал(а):А твою идейку с украшением утащила в копилку

Мне очень приятно :Rose: :Rose: :Rose:
Анюта Ярославль писал(а):какие классные розы, научи меня я тоже хочу!!!

Анютка, я их сама первый раз делала :girl_blush: , мне Леночка модератор посоветовала :wink: , вот тут глянь, viewtopic.php?p=73765#p73765 , она показвала, как их делать :girl_yes:
Анюта Ярославль писал(а):Тебе по больше денежных клиентов!!!

Спасибо, Анютик :Rose:
wild писал(а):классная плетёночка, обрезала уже готовую?

Катюш, сплела из теста, обрезала по размеру коржа от Наполеона и поставила выпекаться :girl_yes:
Shkoda писал(а):Поздравляю, солнышко, с началом заказов.

Спасибо, дорогая :Rose:
Persik 1 Хороший тортик :good: А главное, что заказчики довольны :good:
OlgaAwdoshina Очень аппетитный тортик :vkusno: :vkusno: :vkusno:
wild писал(а):Низ (бисквит) - шоколад на кипятке, сметанный крем и земляничный конфитюр, горшок - шокомастика, сам кактус - картошка из Францизскиного бисквита, колючки - масло-сгущёнка...

Спасибо, Катюшка за подробный ответ :Rose: :Rose: :Rose:
wild писал(а):А вот мои обещанные два тортика!

Катюшка, супер!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот вроде одинаковые, но на самомто деле разные, но замечательные :good: :good: :good:
На первом , у невесты платье просто сказачно красивое :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Анюта Ярославль Анютка, тортитки красивые, но паспорт- это что-то =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Shkoda Танюшка, красивые тортики, такие нежные :good: :good: :good: , лепестки роз на втором впечатлили :Bravo: :Bravo: :Bravo:
evangelina писал(а):вот сегодня с ними учились розы делать для папы

ЗдОрово :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Katrin7333 Катюшка, хорошИ тортики :good: , на втором цвета покрытия понравились, и поники прикольные на последнем :wink:
Lakiska писал(а):Вот сделала свою первую Барби

Платье красиво раскрашено :good: :good: :good:
oldeg писал(а):Я сгеодня тоже принесла маленький тортик. Внутри птичка от Леночки

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Олька, розы шикарные :good: :good: :good: И ажур очень красивый :Bravo: :Bravo:
Tati76 писал(а):А вот ажура, на мой взгляд, многовато...

А мне как раз очень нравится, что его так много :girl_pardon: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
wild писал(а):Вот мой вчерашний... бабуле нашей на 84 года, она у нас слатенькое любит!

Такой яркий :Bravo: :Bravo: :Bravo: Бабулю с ДР :Rose: :Rose: :Rose: Здоровья, здоровья и здоровья!!!

Красиво :good: :good: :good:

Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение malachit » Пн сен 20, 2010 11:55 am

Lakiska писал(а):крестнице на День Рождения

Для первой барби :Bravo: :Bravo: молодец :good:

Katrin7333 писал(а):Принесла тортиков чуть-чуть

Катерина птичка апетитная такая :vkusno: :good: Напалеон украшен так необычно :good: :Bravo: а тортик с пони понравился очень :Bravo:

oldeg писал(а):Внутри птичка от Леночки

я бы тоже от такой апетитной птички не отказалась :vkusno: :Bravo: :Bravo: розочки :Bravo:

wild писал(а):Вот мой вчерашний... бабуле нашей на 84 года

для бабули тортик :good: :Bravo: И написала так ровненько :good: Бабулю :pozdr: здоровья желаю :Rose:

тортик с розочками :good: :Bravo:

malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Пн сен 20, 2010 12:39 pm

Анюта - Ярославна ты наша, ручки золотые ,тортики супер :good: Мне понравился очень второй ,паспорт - вообще чума :good: :good: :good: и последний - бабочки - это что-то :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ань, в свадебном чё не сделала бордовые розы ?
Катюша, отличий не вижу, все просто превосходно выполнено! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Шкода - Танюш могу только сказать :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Надюш - Евангелина, классные розы, а надпись на торте просто идеал каллиграфии, я этим страдаю страшно. Всё хочу запрсвить старый фломастер гелевой краской и забываю. Как только увижу классные надписи на торте, так сразу же вспоминаю :D :Bravo: :Bravo:
Катрин - Катюш, тортики прекрасные!А то , что вкусные, можно даже не сомневаться. :Bravo: :good:
Инна, барби - :good: Молодчина! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ольбег - Олюшка, скажу :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
Мне очень понравился!
Катюня,первый раз вижу сочетание зеленого фона и оранжевых роз. Получмлось :good: :good: :good: :Bravo:
Маш, засахаренные розы всегда намного выигрывают перед мастичными ( девчатки, это моё мнение, нехочу никого обидеть :) ) :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Всё в меру, строго и прекрасно! Я свегда в чем-то перебарщиваю, украшая. всё мне кажется, что чего-то еще не хватает. Потом уже сама вижу, что получился перебор. :pardon:

OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Пн сен 20, 2010 12:51 pm

Shkoda писал(а):ну и прально. если каждый украшать, то чем в праздники то удивишь?

Танюш, они и в праздники просят все сделать по простому. Каждый день видят украшенные заказные :D Это когда родители приезжают или мы к ним едем, вот там приходится украшать по полной. Папа у меня очень строгий ценитель, да и гурман к тому же. От того можно получить таких словесных люлей, что Ленушкины замечания покажутся великой похвалой. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :pardon: :)
Он постоянно лезет на Одноклассники и смотрит, что я выставляю, как украшаю, что входит ( в состав) того или иного блюда? :D Сам готовит прекрасно , украшение - подача блюд у него превосходная, любой шеф - повар обкусывает ногти :D , того же требует и от меня и брата. :pardon:
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение hexsa » Пн сен 20, 2010 2:17 pm

МАТИЛЬДА09 Как увидела твой тортик,так на меня романтикой повеело.Ассоциация с этим тортиком у меня-БОРДОВЫЕ РОЗЫ НА БЕЛОМ СНЕГУ.Очень красиво.

hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Пн сен 20, 2010 4:06 pm

OlgaAwdoshina ,hexsa , и все девочки, спасибо!! :Rose: :Rose: :Rose: Над тортом этим рыдала :cry: :cry: . У брата вчера был ДР. Хотела сделать ЧЕМОДАН денег, (даже "зеленых" денег купила). Сделала крышку из желатиновой мастики, цвет, кожаная фактура, лежала 3 дня сохла. Вчера уже торт был готов, осталось только крышку поставить. Муж взял ее посмотреть и сломал (сила есть -ума не надо). Пришлось все снимать, всбивать сливки и украшать по быстрому. Мастичных цветов готовых нет, выгнала мужа на рынок за розами, первый раз засахарить пробывала. Что получилось Вы видели. :(
МАТИЛЬДА09

Сообщение _Анюта_ » Пн сен 20, 2010 4:22 pm

OlgaAwdoshina писал(а):Ань, в свадебном чё не сделала бордовые розы ?

Оль, мне предоставили эскиз Белый трехярусный мастичный с пластиковыми розовыми бабочками, сказали ни какой мастики, только крем, и вся свадьба в бело-золотых тонах. По этому и бабочки должны быть не розовыми, а золотыми. Воля заказчика закон..

Девочки я за советом: как правильно написать на торте "С днем рождения Марина (16 лет) и Ксюша (3 года)" Один торт на двоих - сестры родились в один день
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение _Анюта_ » Пн сен 20, 2010 4:23 pm

МАТИЛЬДА09 писал(а):Муж взял ее посмотреть и сломал (сила есть -ума не надо). Пришлось все снимать, всбивать сливки и украшать по быстрому.

Маша... как обидно... Но розы в снегу тоже вышли шикарные!! не переживай :friends:
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пн сен 20, 2010 4:26 pm

Анюта Ярославль писал(а):сестры родились в один день

:shock: Надо же так было родителям постараться.
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Пн сен 20, 2010 4:38 pm

МАТИЛЬДА09 Мария не плачь!! :daisy: :daisy: тортик и так хорош! розы :good: а чемодан сделаешь в следующий раз!!
Сделала крышку из желатиновой мастики, цвет, кожаная фактура, лежала 3 дня сохла.
Мария поделись как ты делала кожаную фактуру? :girl_blush:
Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Пн сен 20, 2010 5:15 pm

Irinka75_Odessa , кожу делала вот так, фото не мое,
Вложения
кожа.jpg
фото с форума "семейка"

МАТИЛЬДА09

Идеи по украшению тортов (часть 16)

Вернуться в Украшение блюд и тортов