
два раза пекла. Первый раз весь мармелад вытек, пока очень сильно не зажарились (почти до пригорания) оставались сырыми, во второй раз мармелад спрятала поглубже, чтобы не вытекал, потекло уже не знаю что, сахар наверное. Через 40 минут доставала одну печеньку попробовать, сверху уже прилично зажаренная была а внутри сырая. Оставляла на дольше, горели и высыхали. Почему не пойму, что-то делаю неправильно наверное, но вот что не пойму. Так как во второй раз даже температуру уменьшила немного, чтобы не горели как в первый раз, не помогло. Но тесто просто супер. Такое вкусное получается. Вот бы еще сами печеньки получались. Но все равно спасибо.

Попробую готовить из этого теста в один слой, не складывая его.