Закуска "Шуба в шубке"

Модератор: Модераторы

Сообщение Lady Macbeth » Пт май 21, 2010 2:57 pm

Вот это креатив! Опробую на ближайших праздниках :girl_yes:
Аватара пользователя
Lady Macbeth
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 21 май 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ксения

Сообщение ленна » Пн июн 07, 2010 1:12 pm

сделала тоже все как указано в рецепте.и тоже свекла все пропитала.а еще на тоненькие кусочки не удалось порезать.начали разваливаться.и гости не оценили шедевра хотя мне понравилось.очень необычно!
Аватара пользователя
ленна
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 мар 2010
Откуда: нефтеюганск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: елена

Сообщение Люсенок » Пн июн 07, 2010 2:16 pm

ленна писал(а):а еще на тоненькие кусочки не удалось порезать.начали разваливаться

может мало в холодильнике лежал рулет? попробуйте в следующий раз добавить больше сливочного масла и подольше поддержать в холодильнике, я обычно такие закуски делаю с вечера, а на следующий день режу, возможно свекла была очень сочная и масло не успело схватиться...
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2188 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Monja » Сб июл 10, 2010 10:00 pm

Викуль, большое спасибо за рецепт, очень вкусно! :daisy:
Вложения
rulet.jpg

Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение nikulj » Вт июл 13, 2010 1:11 pm

Натулечка, очень рада, что тебе понравилось!!! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение ленна » Ср июл 14, 2010 9:08 am

держала ночь в холодильнике.в следующий раз действительно положу больше масла сливочного.
Аватара пользователя
ленна
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 мар 2010
Откуда: нефтеюганск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: елена

Сообщение ksusha4 » Вс авг 22, 2010 12:21 am

Оооо как интересно! Мне понравилось :Yahoo!:
Аватара пользователя
ksusha4
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Israel
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ksusha

Сообщение Monja » Вс авг 22, 2010 12:47 am

Викуль, принимай мой отчёт
очень вкусно, буду делать ещё не раз...спасибо!
Вложения
rulet.jpg

Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение nikulj » Вт авг 24, 2010 1:30 pm

Наташенька, рада, что понравилось!!!Спасибо за отчетик!! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Ладушкина » Пт сен 17, 2010 9:40 pm

:daisy: :friends: :vkusno: от души спасибо!!!
Аватара пользователя
Ладушкина
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 5 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение nikulj » Пт сен 17, 2010 9:52 pm

Ладушкина :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение МамаВика » Пт окт 01, 2010 2:37 pm

Сегодня попробую приготовить! спасибо за рецептик! :daisy:
Аватара пользователя
МамаВика
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 1 окт 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Вика

Сообщение noname » Пт окт 21, 2011 2:47 pm

а если сделать за день?не испортится?
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение nikulj » Пт окт 21, 2011 9:02 pm

noname Карин, будет лежать, главное не вынимать из холодильника и сок из свеклы хорошо отжать.
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение zyli4ita » Пт окт 21, 2011 9:25 pm

Шуба шуба шуба... Я ее кушать могу килограммами...сутками... Обожаю-для меня нет ничего лучше!!!! А тут еще и с хлебушком сразу! Надо пробовать!!!! :daisy: и все же, я тут почитала немного комментарии, как сделать чтоб свеколка не покрасила все в свой яркий цвет? И ведь ее можно вареной брать?
Аватара пользователя
zyli4ita
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 1 апр 2011
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 324 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Имя: Зоя


Закуска "Шуба в шубке"

Вернуться в Закуски рыбные