
А рецепт очень прост, нам понадобится:
* растительное масло
* вареники с картофельным пюре (обязательно замороженные!!!)
Так вот, в сковороде нагреваем растительное масло и выкладываем замороженные вареники - ровно столько, чтобы вам хватило на один раз! Обжариваем со всех сторон под закрытой крышкой (вареники же из морозилки и масло может "плеваться", да и "дойдут" они так быстрее). Выкладываем на тарелочку и кушаем!



P.S. Лучше всего жарить вареники на один раз, потому что если они полежат, то станут уже не такими хрустящими, а замороженные надо брать, потому что в них все равно содержится какая-то доля льда (даже если у вас холодильник системой no frost), и когда вареники обжариваешь, то лед тает, но водичка из них не вытекает, и вареники получаются удивительно сочными!
P.P.S. Еще очень вкусно получаются вареники с вишней, только их лучше обжаривать на сливочном масле, а потом посыпать сахарной пудрой - вкусный десерт готов!
