Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение LIBER » Пт сен 17, 2010 2:40 pm

Наши самочувствия ничего...
Вертимся изо всех сил... во вторник перевернулся ногами вниз :shock: больно было ужас :shock: места-то сейчас маловато...
Врач теперь раз в неделю заставляет приходить, будем наблюдатся...
хоть бы обратно повернулся, не охота кесарево делать :(
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Aliskin » Пт сен 17, 2010 2:47 pm

LIBER

Василис, у тебя сыночек второй? :)
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение LIBER » Пт сен 17, 2010 2:48 pm

Aliskin писал(а):Василис, у тебя сыночек второй?

видимо да :D посмотрим точно в ноябре :D
LIBER

Сообщение Nastett » Пт сен 17, 2010 2:52 pm

LIBER писал(а):больно было ужас

:( :( :( :cry:
LIBER писал(а):хоть бы обратно повернулся

ДБ :friends:
LIBER писал(а):не охота кесарево делать

:girl_yes: понимаю
LIBER писал(а):Врач теперь раз в неделю заставляет приходить, будем наблюдатся...

:girl_impossible: мама дорогая :o
Мда :scratch_one: весело тебе :girl_pardon:
Ну от всей души желаю чтоб крошка твой нормально улегся :friends: и все было :good: :good: :good:
Василисочка,а у тебя такие :girl_blush: своеобразные покалывания,спазмики были :girl_pardon: ?на не очень большом сроке :girl_blush:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Пт сен 17, 2010 2:53 pm

LIBER писал(а):посмотрим точно в ноябре

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ой девченки,чет мне кажеться что у меня тоже .... :oops: второй :unknown: :oops:
Nastett

Сообщение LIBER » Пт сен 17, 2010 2:55 pm

Nastett писал(а): своеобразные покалывания,спазмики были

может и были, только не припомню... :girl_pardon:

Nastett писал(а):чет мне кажеться что у меня тоже ..

кажется или? :D
LIBER

Сообщение Nastett » Пт сен 17, 2010 3:00 pm

LIBER писал(а):кажется или?

:scratch_one: посещают знаете ли меня такие мыслишки и предчувствия :girl_pardon: :D
LIBER писал(а):или?

Надеюсь что УЗИ покажет в конце месяца :D у меня линеечка чего то на неделю спешит :girl_pardon: :ROFL: :ROFL:
Nastett

Сообщение Клепаня » Пт сен 17, 2010 3:08 pm

Василис, нас двое :P а я третья :P
Малыш, навернака еще перевернется (еще почти целых 2 месяца), буду держать за вас кулочки :-x :-x :-x :-x :-x

Мне почему-то кажется, что я тоже мальчиков жду, ну то что один мальчик, это нам на узи сказали (ну второй мне кажется тоже).

Девочки, как вы думаете, токсикоз на смену погоды может быть????
Я заметила, у нас как дождь с утра, так мне :bad: :bad: :bad:

Мариш, пузожитель шевелиться начал???? :oops:
Последний раз редактировалось Клепаня Пт сен 17, 2010 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Клепаня » Пт сен 17, 2010 3:15 pm

А по поводу своей округлости, я не переживаю. Просто очень необычно, вчера юбка еще налазила, а сегодня уже не сходится :pardon:

Ой а еще у меня варикоз начался :sorry: :cry: с каблуков придется слезть, вот на выходных поеду себе за тапочками :)
Клепаня

Сообщение Nastett » Пт сен 17, 2010 3:20 pm

Клепаня писал(а):Девочки, как вы думаете, токсикоз на смену погоды может быть????

Скорее нет чем да :pardon:
Клепаня писал(а):Я заметила, у нас как дождь с утра, так мне

:unknown: :unknown: :unknown:
Клепаня писал(а):Мариш, пузожитель шевелиться начал????

:girl_blush: еще ж рано :D
Клепаня писал(а):Просто очень необычно, вчера юбка еще налазила, а сегодня уже не сходится

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: насмешила,вчера кофточка животик закрывала :girl_yes: а сегодня уже :girl_pardon: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: так нас двое :girl_pardon: :girl_blush:
Клепаня писал(а):Ой а еще у меня варикоз начался

я с этим не шутила :girl_nea: на шпильке была один раз-1 сентября :girl_blush: ,а до 3-м месяцев на маленьком устойчивом каблучке-и то при шикарной калодке :girl_blush: -у меня и без того с нижней частью проблем валом :o
Клепаня писал(а): вот на выходных поеду себе за тапочками

:wink:у меня этого хватит на 2 года :D :D :D ,каблуки подождут :D
Nastett

Сообщение Клепаня » Пт сен 17, 2010 3:35 pm

А у меня с тапочками - проблемы, вся обувь на каблуках....Есть спортивная обувь, но у нас на работе строгий дресс код :pardon: Вот поеду себе за обновками :Yahoo!:
Да с одеждой сейчас весело :lol: Я раньше себе в воскресенье старалась гардероб подобрать на неделю, все поклажу и на вешалках повешу, а теперь в воскресенье мереешь, вроде бы еще ничего, а в черверг одеваешь и понимаешь, что не сходится %) :lol: :ROFL: Я сейчас в основном в свободных платьях ходу :oops:

Значит мой токсикоз прошел не до конца :cry: , у нас на прошлой неделе дождик был и мне с утра было плохо и вот сегодня с утра :bad: :bad: :bad: Я вот и решила, что пузожители на погоду так реагируют :Search:

А я читала, что при второй беременности малыш начинает раньше шевелиться :oops:
Клепаня

Сообщение Nastett » Пт сен 17, 2010 3:49 pm

Клепаня писал(а):но у нас на работе строгий дресс код

:girl_yes: у меня тоже,но из-за травмы спины у меня должна быть ТОЛЬКО удобная обувь :girl_yes: и дресс код-это не только каблук :wink: -это класика,а она как на каблуке так и ... :wink:тем более не один дресс код не регулирует высоту каблука :girl_pardon: :D
Клепаня писал(а):Я раньше себе в воскресенье старалась гардероб подобрать на неделю, все поклажу и на вешалках повешу,

:girl_yes: :friends:
Клепаня писал(а):Я сейчас в основном в свободных платьях ходу

Мне поотдавали бюки для беременяшек :girl_blush: особенно полюбились мне серые клешеные-мой стиль :good: вот я в них и хожу пока тепло :girl_blush: кофточки меняю :girl_blush: причем когда у меня появилась одежда с резинкой :wink: я не комплексую насчет верха :girl_blush: обтягивающий одеваю :girl_yes: правда один одному рознь :girl_pardon: и еще я в Эсприте пару лет назад кофточку трикотажную купила-понравилась :tender: вот недавно поняла для кого она :girl_blush: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: там такие мылые складочки под животик :ROFL: :ROFL: :ROFL: ,без него тоже хорошо в ней было :D ,потом у меня болеро были,классические кофточки на крючках и пуговках-они мне и сейчас :good: ,шорты класич.черные я купила тоже с резинкой-но они мне еще пока великоваты :girl_pardon: -но мне ж осень и зиму ходить :girl_pardon: сапоги у меня ботфорды-3-х моделей и высот :D ,на зиму тоже кое что есть :wink: -правда с верхними вещами загвоздка :o ну надеюсь еще успею или с папика сниму :x -мы одного роста и уже плюс минус одной комплекции :girl_blush: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Nastett

Сообщение Nastett » Пт сен 17, 2010 3:52 pm

Клепаня писал(а):Я вот и решила, что пузожители на погоду так реагируют

Не уверенна,на погду или нет-говорить не буду :girl_nea:
Клепаня писал(а):А я читала, что при второй беременности малыш начинает раньше шевелиться

:unknown: ну не знаю по сути мне кажеться что это миф :girl_pardon: ибо какая разница-детишки ж плюс минус одинаково развиваються внутри,еще есть легенда что вторые роды легче и быстрее-но у всех опять таки по разному :girl_blush: имхо
Nastett

Сообщение natasha » Пт сен 17, 2010 4:22 pm

Здравствуйте девочки! Вот недавно родила второго ребенка и скажу,что правда что второй ребенок начинает раньше шевелиться и роды легче если перерыв между родами небольшой,а если как у меня 12,5 лет,то и беременность другая и роды темболее, у меня с первым вообще была слабая родовая деятельность,но со вторым я поняла , что такое схватки ( но это я поняла только сейчас), когда разрыв между детками небольшой и схватки не такие болезненые и матка открываеться быстрее,если разница большая как у меня,то считаеться как в первый раз рожаю,потому что матка уже забыла что и как. Но это все ерунда когда ты смотришь на свое маленькое счастье.
natasha

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Nastett » Пт сен 17, 2010 4:34 pm

natasha писал(а):а если как у меня 12,5 лет,то и беременность другая и роды темболее

12,5мес :friends: разница :girl_blush:
natasha писал(а):у меня с первым вообще была слабая родовая деятельность,но со вторым

у меня первые были стремительные,помню только совет акушерки-второй раз если по скорой-кричишь в трубку что первые роды были стремительными чтоб ехали быстро :girl_blush: а то рожать будешь в машине :) :oops:
natasha писал(а):если разница большая как у меня,то считаеться как в первый раз рожаю

:friends: спасибо утешила :D
natasha писал(а):Но это все ерунда когда ты смотришь на свое маленькое счастье.

:friends: :friends: :friends: ППКС :girl_yes: однозначно :friends:
natasha
А тебя поздравляю с рождением крохи(крошечки) :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :baby:
и старшенькому дитю-все самого хорошего,да и тебе удачи,здоровья,материального благополучия и любви конечно же :daisy: :daisy: :daisy:
Nastett

Беременность

Вернуться в Беременность и роды