Дополнительная информацияОчень вкусные, пикантные и необычно смотрятся на тарелке, попробуйте!
ИнгредиентыЛомтики белого хлеба - (например 8 шт.)
Сливочное масло - 20 г
Колечки консервированных ананасов - 8 шт.
Твердый сыр - около 150 г ( 8 пластин)
Гранат
Способ приготовления1. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом и выложить хлеб на сковородку маслом вниз.
2. Поджарить до золотистой корочки.
3. На поджаренную сторону положить по колечку ананаса.
4. На ананас уложить по пластинке твердого сыра.
5. Cверху на сыр (там, где предположительно находится дырочка от кружочка ананаса) положить по 2-3 зернышка граната.
6. Выложить бутерброды на противень и запекать в духовке при средней температуре, пока сыр не расплавится, а зернышки граната не провалятся в углубление.
Бутерброды готовы!