Ох...девушкиии...ну вы и мастерицы...просто нет слов...
Давно не выставлялась, да и нечего было, но вот появилось, что показать
Делала 2 торта подряд. Знаю, что никого не поражу, но для меня это было испытание. Один торт в подарок на свадьбу, а второй в подарок на юбилей. Праздники шли один за другим и на оба я была приглашена в качестве гостя, и сама же пообещала сделать презенты. Но я не подозревала, что накануне заболею

. А так как я пообещала, то....вот
За фото приношу извинения, делала не своей техникой, были проблемы, как смогла исправила..Первый торт для друзей в подарок на свадьбу, только для двоих, а не как главный.
Делала по уроку мастерицы из интернета (за что Евгении огромное спасибо).Мои первые каллы и (хоть и не первые, но наконец-то меня устраивающие) розы. Ну и фигурки жениха и невесты в виде хомячков (в этом весь смысл

).

- общий вид

- тили-тили-тесто
Второй торт для моей тёти на юбилей. Собирала и украшала его на следующий день после свадьбы

. Тут, конечно, много косяков. Первый и самый главный - я выбрала не тот шоколад для работы

увы и ах. Это вторая моя работа с шоколадом в виде украшений, первой было покрытие глазурью. А тут я задумала грандиозное, но ошиблась с шоколадом, купила быстро тающий (как оказалось), впредь буду знать. Пришлось работать буквально в холодильнике, когда я собирала украшения (открыла дверь - вствила открытку - закрыла дверь - снова открыла - собрала бант - закрыла и т.д.). Бумагу с шоколенты (высоковата она вышла

) снимала уже перед подачей на стол.
Но для меня это было все в новинку и я все же довольна, что хоть что-то получилось...и было вкусно

- вот как-то так
Ой, извините, что так много..хотелось поделиться..