На другом кулинарном форуме подсмотрела рецепт замечательных блинчиков, для которых не нужно использовать ни молоко,ни яйца (автору от меня благодарность

Блины вкусные,нежные,пористые,а начинка просто тает во рту!попробуйте со сметанкой,это очень вкусно!

Для блинов понадобится:
1/2 пакетика сухих дрожжей (пакетик-11 г,я использовала Саф-Момент)
1 л теплой воды
сахар,соль по вкусу
муки,сколько потребуется
1 ст.л. растительного масла
растительное масло для жарки
Начинка:
Куриная печень-500-600 г
лук-2 средние шт.
яйца вареные-3 шт.
соль,перец
масло растительное для жарки
Дрожжи смешать с сахаром,солью (лично я положила 1.5 ч.л. сахара и щепотку соли), добавить теплую воду, муку(её нужно столько,чтобы тесто стало по консистенции,как негустая сметана), все тщательно перемешать.накрыть полотенцем и поставить в теплое место на полчаса.Затем в тесто влить 1 ст.л. растительного масла.аккуратно перемешать венчиком.если тесто получилось густое,его можно разбавить кипятком.
Выпекать на среднем огне,смазывая сковородку небольшим количеством растительного масла.
Для начинки: нарезать лук полукольцами,немного обжарить его в растительном масле,положить к нему кусочки печени,посолить,поперчить по вкусу, обжарить все в течение 8-10 минут на среднем огне. затем пропустить через мясорубку или перекрутить блендером.Остудить.
Вареные яйца очистить.натереть на крупной терке, добавить в печеночную массу,аккуратно перемешать.
Начинить блины получившимся фаршем,завернуть конвертиком. Подавать со сметаной!
Приятного аппетита!