Модератор: Модераторы










Margaika писал(а):Наташа! Нельзя же такой вкуснатой разбрасываться когда желудок бурчит и кушать просит
Иришка
,я не специально
.Margaika писал(а):Буду готовить обязательно! А свежемороженные можно брать, вкусь не испортится?
Конечно можно, у нас тока такие и есть
. Просто разморозить надо. Кста - морскую живность размораживать быстрее в холодной воде. Причём это не тока можно, но и должно
.oldeg писал(а):обожаю кальмаров и особенно в панировке. не часто ими балуюсь, но очень люблю
, вот и я - готовлю чаще, чем сама лопаю
. Эххххх
, тяжёлая женская доля
.Хотя наблюдать довольные жующие мордахи таки счастье
.josephine писал(а):Наташа,вот это бы сейчас я сьела!
, я бы и сама уже повторила
, и тебя угостила
.nyamnyamkina писал(а):Сейчас наготовила горку колечек
Илоночка, вот ты шустрик
. Красивоаппетитная горка
. Рада, что понравился рецик
. Кляр, действительно, хорош
.Спасибо за доверие к рецепту
.begi писал(а):спасибо!
, спасибо , что заглянула и за открыточку
.



Часто такие делаем, правда, не по-южнокитайски, а по-итальянски, но особой разницы нет: как ни назови - всё равно объедение!



Elanor писал(а):Наташ, спасибо за ответы!
Оль.Elanor писал(а): Попробую - отчитаюсь
Бум ждать
DolceVita писал(а):Наташа, вкуснятина такая эти "колечки"!![]()
Аха,Машуль
.DolceVita писал(а):не по-южнокитайски, а по-итальянски,
Я похулиганила малёхо в названии
.Хотела выпытать у китайца рец
, а он сказал, что таких в его провинции не готовят, а за остальные не знает
.Вот и получился Южнокитайский рец
.Так китайцы называют рецепты, по которым готовят в России в китайских ресторанчиках, и про которые в Китае ничего не знают, типа морковки корейской, которую в Корее не готовят
.DolceVita писал(а):как ни назови - всё равно объедение!
Золотые слова 


Кальмары не пробовала, но думаю попробую твой рецепт, очень интересный...спасибо



Amalia_anomalia писал(а):Кальмары не пробовала, но думаю попробую твой рецепт, очень интересный...спасибо
Амаль
, как не ела? Надо срочно исправлять упущенное
.
А в таком варианте они
. Мой возле продавца стоял и приговаривал - по-больше, по-больше
набирайте 


tusya писал(а):температуры оч пугается, кукожится
Слушай, ваще насмешила, приколистка!!!
, попробую обязательно, так как люблю все что относится к китайцам и к кальмарам тоже 


Galynka писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Слушай, ваще насмешила, приколистка!!!
Galynka писал(а):за рецептик спасибо , попробую обязательно, так как люблю все что относится к китайцам и к кальмарам тоже
Наш человек
. Галюнь, спасибо
, что заглянула 


.Вобщем вкуснотища
,кляр обалденный,даже холодный хрустит.

, спасибо за отчётик
, я очень рада, что вам понравились колечки и кляр
.катерина2209 писал(а):во фритюрнице так же?)
Да, они такие. Но если сильно долго не жарить - ведь кальмарка почти готовая - то "прицелиться"
не успевают, т.е. меньше брызгаются
катерина2209 писал(а):завтра еще нажаришь, пока меня дома не будет![]()
Чтобы глаза не видели твоего подвига, и сердце не страдало
?
.
