Горбуша в маринаде

Модератор: Модераторы

Сообщение a_n_n_a » Вт июн 15, 2010 6:49 pm

Мери,а сколько уксуса?
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение merisha » Вт июн 15, 2010 7:04 pm

Зулечка писал(а): уксус скольки процентный?

9% :)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение merisha » Вт июн 15, 2010 7:05 pm

a_n_n_a писал(а):Мери,а сколько уксуса?

2 ст.л.,у меня там написано :wink:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение a_n_n_a » Вт июн 15, 2010 7:07 pm

merisha писал(а):2 ст.л.,у меня там написано

Не заметила, от жары наверное :daisy: :)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение merisha » Вт июн 15, 2010 7:11 pm

a_n_n_a писал(а):Не заметила, от жары наверное

Ой,и не говори,сама такая.. %) %) %)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение тан_я » Вт июн 15, 2010 7:31 pm

merisha Меричка спасибки БОЛЬШОЕ!!! Отличный рецепт. Действительно жареная горбуша вкусная, но суховатая. А если ее так приготовить, будет самое то.
Аватара пользователя
тан_я
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: таня

Сообщение merisha » Вт сен 14, 2010 1:58 pm

тан_я
На здоровье! :)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери


Горбуша в маринаде

Вернуться в Блюда из рыбы