Модератор: Модераторы
Елена Юрьевна писал(а):Бабуля у тебя знатная была, жалко записей не осталось.
Елена Юрьевна писал(а):Кстати, у меня ведь книжка есть заветная, начала 19
счастливая семейка писал(а):ты просто мои мысли читаешь
Елена Юрьевна писал(а):жаль, что все ссылки пропали
Ленчик из макфы хлеб хороший???? У меня почему то дрожжевая выпечка из нее не получалась никогда, пирожки пробовала, тесто расплывалось и не поднималось...так я вовсе перестала ее покупать. Покупаю "Булкин" или "Урожайную" Надо будет взять макфу, хлеб из нее я не пробовала.Елена Юрьевна писал(а):я в последнее время на "Макфу" запала, хлеб из нее - песня.
Shkoda писал(а):На макфе
Елена Юрьевна писал(а):Василисик, если на сайте нет форума с рецептами,
Shkoda писал(а):может производители разные?
LIBER писал(а):Лен, я выложила на 8 странице
Олюка писал(а):У меня почему то дрожжевая выпечка из нее не получалась никогда, пирожки пробовала, тесто расплывалось и не поднималось...
Starov писал(а):а я не люблю макфу![]()
у меня на ней тесто клеклое всегда.....
Starov писал(а):а я не люблю макфу![]()
у меня на ней тесто клеклое всегда.....
Я использую только Алтайскую и Алейку:)
Елена Юрьевна писал(а):Для закваски лучше винный возьми или с налетом белым обильным, думаю закваска крепче получится. У меня, думается, клекловатая.
Shkoda писал(а):эта закваска единовременная или долгоиграющая?
++ukla++ писал(а):Вот и я того же мнения! Давно всё делала только из Макфы, а потом такое стало получатьсяперешла на Алтайскую и Алейку, пока нравиться
++ukla++ писал(а):спасибо тебе за хлебопекарскую гильдию!![]()
![]()
обязательно (по мере возможности) буду ее посещать,
++ukla++ писал(а):А с моим тайфуном Данюшей (4,9) не всегда получается обычные оладушки сварганить
Привет Танюш! Ой, а я с ней намучалась в свое время...Она так меня подводила, что теперь и страшновато с ней связываться.Shkoda писал(а):На макфе получается очень хорошая выпечка
Лен это производитель? Мы вроде с тобой в одной стране живем, должна одинаковая мука быть...Елена Юрьевна писал(а):"Макфа" у меня "А", Рощинская.
Вернуться в Кулинарные игры, шоу, конкурсы