Доброго всем дня и веселого настроения. Я к Вам сегодня с фаршированными грибочками. Тема это,конечно не новая, и идея фарширования грибов не моя. Но вот начинка собственноручно изобретена и успешно испробована на моих домочадцах. Теперь эти грибочки требуют чуть ли ни ежедневно.

Итак, требуется:
Шампиньоны крупные - штук 10-15 по вместимости посуды. Я делала на противне, у меня умещается 18 шт.
Вермишель "Паутинка" - примерно полстакана.
Томатный соус или кетчуп,
Сметана,
Сыр,
Зелень,
Соль.
Приготовление:
Крупные шампиньоны промыть в проточной воде, удалить ножки и сложить рядами в посуде для запекания в виде чашечек. Посыпать солью внутри (Я использовала "Адыгейскую", она с чесночком)

