Модератор: Модераторы

AnnchouS писал(а): 3й за всю жизнь торт)))))

Nastuysha писал(а): Вкусно очень!!!
.. Прям укусить захотелось 

1023 писал(а):хороший рецепт, хочу приготовить. Но у меня есть вопрос , а крем не станет водянистым при комнатной температуре.

для нас студентов-самое то
)

Sovi-Sovi писал(а):спасибо за рецептик,обязательно испеку на следующей неделе,мне особо понравилось,что состав продуктов элементарендля нас студентов-самое то
)

это что-то!неожидала что получится так вкусно!съели очень быстро!теперь чую этот рецепт станет одним из моих любимых
я делала 8 тоненьких коржей,а не 6.со стаканом сахара в креме.домашние сказали что торт супер.просто очень много положительных отзывов,потому что рецепт легкий и дешевый.на фотке я только оставила его пропитываться,в разрезе фотки нет,не успела 

это что-то!неожидала что получится так вкусно!съели очень быстро!теперь чую этот рецепт станет одним из моих любимых
я делала 8 тоненьких коржей,а не 6.со стаканом сахара в креме.домашние сказали что торт супер.просто очень много положительных отзывов,потому что рецепт легкий и дешевый.на фотке я только оставила его пропитываться,в разрезе фотки нет,не успела 

и сделала.вот отчетик.завтра скажу какой он на вкус.надеюсь что вкусный
и крем у меня свой.