ну ващееееееееее красота то кругом какая меня тоже вчера заразили селедкой. как налупашились вчера картошку запекали в микроволновке. и чтобы, муж сегодня не умирал с голоду, нажарила ему судачка
Последний раз редактировалось Аллусик Ср окт 08, 2008 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
А мне сегодня совсем не хотелось готовить. Видимо, я заболеваю . "Спасибо" мужу. Захотелось чего-то легонького, вот отварила картошки и потушила баклажаны в сметане.
А мы после вчерашних треугольников сегодня отдыхаем(да и готовить некогда,собираю чемоданы),будем кушать рыбный супчик,из консервов.С зеленью так пахнет..ммм.
А я опять курочку с рисом в духовке делала по Аликиному рецепту, со своими изменениями. Курочку обжарила, потом морковку натёртую, потом лучок, перчик болгарский, чуть томатной пасты добавила - и всё на противень. Сверху стакан риса и 1,5 ст. воды, посолить, поперчить - и на 45 минут забыть в духовке. Вкусненькооооо! Вот угощайтесь!
Да, девчата, вы так хорошо умеете соблазнять... Вряд ли кто устоит... А у нас за последние дни всё очень и очень просто:картошка в мундире, селёдка пряного посола, курочка обжареная в сухарях, овощи и простой куриный супчик с рисовой лапшой( не фоткала).А ещё чебуреки пекла, сегодня последние доедаем.
Только что из духовки...Горячие ещё... Угощайтесь, девчата! "Воздушные рогалики" по рецепту нашей Ленуськи, у которой 110 рецептов. Спасибо, Ленчик, от всего нашего семейства!