Модератор: Модераторы

. чем можно покрасить обручальные кольца? 

я конечно не Леночка, (она наверное занята.) могу сказать, чточем можно покрасить обручальные кольца?

. Вот я и думаю, заказывать кандурин, или так как нибудь можно сделать ?:girl_pardon:

Irinka75_Odessa писал(а):кольца можно сделать из желтой мастики или покрасить их в желтый цвет.

Попробую сделать 

Елена писал(а):Irinka75_Odessa писал(а):кольца можно сделать из желтой мастики или покрасить их в желтый цвет.
совершенно верно,а чтобы добавить блеска ,не оиспользуя кандурин можно сделать так или есть такие бусины для украшения-под серебро и подолото.Так вот,капнуть водки и туда положить несколько бусинок,они облезут,и получиться краска,ею и покрыть кольца
У меня нет краски золотой, а тут вот тебе, решение!

novichok писал(а):нужен бардовый цве

novichok писал(а):думаю что синего мало надо добавить?

. Чур, громко не смеяться, вообще первое мое изделие из мастики, молочной. Бледненько, конечно, но лучше чем ничего. Зеленый цвет ведь вообще никаким натуральным красителем типа свеклы не сделаешь
Ну да мне только потренироваться. Я еще только любуюсь на ваши творения и зрею к Новому году.
А, На кусочке мастики с грецкий орех положила где-то 1/5 ч.л. зеленой краски, сверху красить не пробовала.

- нигде не могу найти пищевых красителей, только для яиц есть, но для деток боюсь такой использовать. Ладно красный, желтый, зеленый (свёкла, цедра лимона, зеленка пойдут), а вот голубой.....уже голову сломала ,чем заменить.....Девочки из Киева, может кто подскажет, где можно этот самый краситель приобрести...Очень хочется сынишку на День рождения порадовать. Заранее спасибо.

s_svetok писал(а):может кто подскажет, где можно этот самый краситель приобрести...

Вроде поняла, что золото, серебро, но это краска или типа блестки? И как енто дело на вкусе сказывается?

irczyk писал(а):кандурин?
irczyk писал(а):как енто дело на вкусе сказывается?

Вернуться в Украшение блюд и тортов