Модератор: Модераторы
DolceVita писал(а):Олечка, я не знаю, найду ли я тут у нас кизил (варенье у тебя красивое получилось...), но хочу сказать тебе спасибо за полезную информацию "о банках"!
gally писал(а):Огромнейшее спасибо за рецепт. Сварила варенье,получилось быстро и вкусно.
kalenova писал(а):Оль, купила вчера на пробу полкило кизила, так понравился, что почти половину так уговориласегодня сварила варенье из того, что осталось, уменьшив ессно пропорции, ну может сахара меньше положила, чтоб покислее было. Такая вкуснота!!!! Я в полном восторге от него!
На след. выходных куплю больше, часть заморожу, как Вы советовали, часть снова сварю, а то думаю за неделю я все варенье уже уговорю
Спасибо еще раз за рецепт!
![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня у Вас смотрю праздник, два года сынишке - поздравляю!![]()
![]()
![]()
nyamnyamkina писал(а):Сейчас закрыла несколько баночек с вареньем. Тара закончилась, так что в дело пошли даже микроскопические, из-под икры.![]()
Спасибо за рецептик!
Helenka писал(а):Оля, вот такое варенье из кизила получилось у меня. Готовила его первый раз, варенье понравилось!Спасибо!
SEVINC71 писал(а):Спасибо за рецепт. У меня такой рецепт. 2 кг кизила, 2 кг сахара , 2 стакана воды. все смешать. Варить на сильном огне. После закипания варить 1-1.5 часа.
Starov писал(а):одно но: а ты его не чистишь? там же косточки огромадные?:)прям с косточками и варишь?
mama_Olik писал(а):Можешь кизил просто заморозитьв контейнере пластиковом, я зимой потом брала,сколько надо, и компоты варила:)))
Вернуться в Варенье, джем, конфитюр