"Парное молоко"... за 15 минут

Модератор: Модераторы

"Парное молоко"... за 15 минут

Сообщение begi » Ср сен 08, 2010 10:31 pm

молоко_3.jpg

Дополнительная информация
Удивительно, но молоко действительно "превращается" в ПАРНОЕ молоко! Такое впечатление, что его только что сцедили! Но, чтобы «фокус» получился, тмин должен быть «пахучим», желательно купить в настоящем магазине специй. Даже если и не получится, Вы ничем не рискуете, молоко останется молоком.
И все же, попробуйте! Для сравнения, оставьте часть простого кипяченного молока. Эффект сравнения будет потрясающим!

Ингредиенты
Молоко 3.2% жирности (стерилизов.)
Тмин - 2 щепотки

Способ приготовления
1. Молоко любой жирности, самое главное- стерилизованное, вскипятить и остудить до теплого состояния.
2. В кружку насыпать тмин и этой горсткой пальцами втирать в стенки кружки так, чтобы тмин немного лопался под пальцами.
3. Перевернуть кружку и высыпать тмин, он нам больше не пригодиться.
4. Налить в кружку теплое молоко (не холодное , и не горячее!), подождать 15-20 минут.

Новая папка (79).jpg

"Парное молоко" готово!
молоко_2.jpg

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение mama_Olik » Ср сен 08, 2010 11:39 pm

Валентина,ничего себе,как из обычного молока такой шедевр можно сделать!!Никогда не думала,что с помощью тмина молоко превращается в парное!!! :shock: Вам-БРАВО!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Клепаня » Чт сен 09, 2010 9:46 am

Валентина, потрясающий рецепт!!!! :Bravo: :daisy:

Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение Гульшан » Чт сен 09, 2010 9:58 am

begi , :good: :vkusno:

Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение catwoman » Чт сен 09, 2010 10:16 am

Валечка, есть у меня любитель парного молока, а я всегда была против этого - ведь неизвестно от какой коровы молочко пришло. А с таким рецептом все просто. Спасибо :Rose:

Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение kukushka » Чт сен 09, 2010 10:23 am

Ух ты... как интересно, можно попробовать. :good:

Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Nat-ta » Чт сен 09, 2010 11:06 am

Валюша, не устаете удивлять! Сто лет на пила парного молока, непременно попробую ваш рецепт. Спасибо огромное! :daisy:

Аватара пользователя
Nat-ta
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 26 мар 2010
Откуда: Россия - ТО
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Имя: Наталия

Сообщение DolceVita » Чт сен 09, 2010 1:40 pm

Валя, ну, просто очень удивительный рецепт! :shock: Это уже по-моему рецепт из разряда "опытов алхимии"! :) Интересно попробовать, что получится... :roll: Спасибо! :daisy:

Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение begi » Чт сен 09, 2010 3:38 pm

Этот рецепт я услышала по радио, когда стояла в автомобильной "пробке". Дай, думаю, попробую... Скажу честно, сначала ничего не получилось, молоко и молоко, ничего "парного"... И, все же, ну, почему тогда давали рецепт, что-то здесь не так...Но, так как, я - "девушка" упертая, и пока не пойму, в чем дело, я не успокоюсь. Вообщем, один раз забрела в один индийский магазин, где продавались настоящие специи, в том числе и тмин... И вот, оно, чудо - молоко - парное! Попробуйте, только тмин поищите - настоящий!
Оленька, Леночка, Гульшан, Любаша, Светлана, Наташенька и Машуля - спасибо большое, на здоровье! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение ленивица » Пт сен 10, 2010 1:56 pm

Я просто обязана это попробовать!!!!!!!!! :shock: Валечка, заранее спасибо!!!!!!!! :daisy:

Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение helen3 » Пт сен 10, 2010 2:18 pm

Попробовала. :( Я ж тож упертая.
Как можно сравнить кипяченое(фу бяка) молоко с парным?
Это все равно что колбасу из магазина с парным мясом.Пишу так уверенно,т.к 20 лет держу коров

Аватара пользователя
helen3
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 окт 2009
Откуда: Волгоградская область
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: елена

Сообщение begi » Сб сен 11, 2010 2:55 am

helen3 писал(а):Я ж тож упертая.

Елена, и я упертая, и что мы с Вами будем делать? :D :D :D
Да, не переживайте, я предупредила, что может и не получиться...
0_23442_33586ec2_L[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Мармеллладка » Сб сен 11, 2010 9:53 am

begi
Валюш, я попробую :girl_yes: парного молока уже лет 10 не видела :( ну и не пробовала соответственно :D
У бабушки (ЦН) была корова...ах, какое это было молоко :roll: казалось, что оно сладкое и пахло луговыми травами :roll: ...буду искать семена тмина :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение begi » Сб сен 11, 2010 11:47 am

Спасибо, Иришенька, попробуй, солнышко!
353abc38bbeex[1].jpg
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина


"Парное молоко"... за 15 минут

Вернуться в Безалкогольные