Клуб он-лайн гурманов - 5

Модератор: Модераторы

Сообщение rusik » Вт сен 07, 2010 8:41 pm

nyamnyamkina
Илона, конечно прилегай! Все будем друг у друга учиться. Ну точнее нас Лен Юрьевна учить будет :girl_blush:

Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Елена Юрьевна » Ср сен 08, 2010 12:21 am

Вместе учиться будем :wink:, местечко уже нагрела тут :)
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Ср сен 08, 2010 12:26 am

Shkoda
Танюльчик, что у тебя с тортиком? Гульчатай, покажи личико :D

Елюша+
Юльчик, эх, когда уже с нами? Скучаю :friends:

rusik
Ируська, мне больше свининка импонирует, но я ж с закваской, в субботу размолаживать буду, а в восресенье хочу Людын самый вкусный нарезной батон испечь, а потом ржаную закваску завести...догоняй :D

Aljona
Аленчик, вот это да! Вот это нагурманила! Супер!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение rusik » Ср сен 08, 2010 10:26 am

Елена Юрьевна писал(а):Танюльчик, что у тебя с тортиком? Гульчатай, покажи личико

:girl_yes:
Елена Юрьевна
Я хлеб буду печь и свинину готовить или куру :D :girl_pardon:
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Shkoda » Ср сен 08, 2010 10:28 am

Привет, девульки! я на 5 сек. с утра форум не работал почему-то...
я еще в процессе, цветуля лепила. ухожу промазывать коржи кремом...
буду загляДАТЬ... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение rusik » Ср сен 08, 2010 10:29 am

Shkoda писал(а):буду загляДАТЬ

ну заглядай! :D Мы бум ждать....
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение АДЕЛЬ » Ср сен 08, 2010 1:24 pm

Ирин,спасибо за рецепты!
Сегодня приготовлю курицу(Бёдра),а в субботу свинину.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Ariza » Ср сен 08, 2010 3:12 pm

Елена Юрьевна писал(а):Девочки, я тут собралась закваску для хлеба растить..желающие есть присоединиться?

Рецепт
2 стак пшеничной муки
2 -3 стакана воды
полкило розового или красного винограда


Через шесть дней. Процедить, добавить к закваске чистой воды, такое же количество как и закваски, по объему. Перемешать. Всыпать муку, такое же количество по объему, как и воды. Перемешать. Оставить на 8-10часов при комнатной Т. После этого закваска будет готова к хлебопечению. На ней можно будет ставить опару или хлебное тесто, печь блины, оладьи и вафли и т.п.

Итого 2 стакана муки в первый день+2 стакана муки на 6-й день, 2-3 стакана воды в первый + 2-3 стакана воды на 6-й день, так?? т.е. закваски будет много???на несколько хлебов? сколько ее хранить? как?
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Имя: Анна

Сообщение Елюша+ » Ср сен 08, 2010 4:57 pm

Елена Юрьевна писал(а):Юльчик, эх, когда уже с нами? Скучаю

:cry: я уже скоро крестиком в календаре буду дни зачеркивать, пита 100 дней до приказа :lol:
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение rusik » Ср сен 08, 2010 6:12 pm

Shkoda писал(а):Шо там у тебя с пальчиками?

У меня не пальчики а брёвна получились :lol: :lol: :lol: :lol: фото не будет :lol: :lol: :lol:
не знаю еще раз пробовать или завтра их прикупить? :girl_blush:
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение марианнаИванова » Ср сен 08, 2010 6:18 pm

Aljona Красотища то какая, обалдеть.
rusik Ириш, я и курицу хочу и свининку, если будет время в выходные, я с вами,
Елена Юрьевна А хлебушек-то я тоже люблю. Сейчас, правда, сама стараюсь не есть, а семью побаловать можно
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение LASTO4KA » Ср сен 08, 2010 6:26 pm

Aljona вот это да,вот это погурманила! :Bravo:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение АДЕЛЬ » Ср сен 08, 2010 8:01 pm

Принесла отчёт "Цыплёнок Тандури муна"
Готовила бройлерные бёдра,мариновала 6 часов.
Очень ароматный,но твердый,как бы не готов.
Запекала 1 час,кто будет готовть по этому рецепту,я думаю надо запекать не меньше часа 1.5.
Вложения
DSC00995.JPG
Последний раз редактировалось АДЕЛЬ Ср сен 08, 2010 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение rusik » Ср сен 08, 2010 8:34 pm

АДЕЛЬ писал(а):Принесла отчёт "Цыплёнок Тандури муна"

Натаха, :good:
АДЕЛЬ писал(а):надо запекать не меньше часа 1.5.

Спасибо учту.
Как на вкус?
Вот мой бисквит на тортик
Изображение
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Shkoda » Ср сен 08, 2010 8:53 pm

Натулька, классная курочка! аппетит на ночь глядя разыгрался...

Русь, бисквит бомбезный! мой понижевышел - формочка 22 см...

Девы, торт готов, но на фото он еще с лентой... мне не понра, домасила еще мастики и сделала такой же принт какна верхнем ярусе, но белого цвета. завтра по светлому зафотаю, а пока сигнальный экземпляр.
SP_A3240 копия.jpg

SP_A3237 копия.jpg

SP_A3236 копия.jpg

SP_A3235 копия.jpg

Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Клуб он-лайн гурманов - 5

Вернуться в Клуб онлайн гурманов