Илона, конечно прилегай! Все будем друг у друга учиться. Ну точнее нас Лен Юрьевна учить будет

Модератор: Модераторы
Елена Юрьевна писал(а):Танюльчик, что у тебя с тортиком? Гульчатай, покажи личико
Shkoda писал(а):буду загляДАТЬ
Елена Юрьевна писал(а):Девочки, я тут собралась закваску для хлеба растить..желающие есть присоединиться?
Рецепт
2 стак пшеничной муки
2 -3 стакана воды
полкило розового или красного винограда
Через шесть дней. Процедить, добавить к закваске чистой воды, такое же количество как и закваски, по объему. Перемешать. Всыпать муку, такое же количество по объему, как и воды. Перемешать. Оставить на 8-10часов при комнатной Т. После этого закваска будет готова к хлебопечению. На ней можно будет ставить опару или хлебное тесто, печь блины, оладьи и вафли и т.п.
Елена Юрьевна писал(а):Юльчик, эх, когда уже с нами? Скучаю
Shkoda писал(а):Шо там у тебя с пальчиками?
Вернуться в Клуб онлайн гурманов