Гефилте фиш с жареным и свежим луком

Модератор: Модераторы

Сообщение LuckyR » Ср сен 08, 2010 7:21 pm

DolceVita писал(а):Роза, очень вкусное блюдо! :vkusno: Так аппетитно выглядит! :daisy: А ещё у Вас всегда фото очень красиво оформлены... :photo:

Спасибо большое! :)
Аватара пользователя
LuckyR
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 28 июл 2010
Откуда: из Снов...
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Сообщение LuckyR » Ср сен 08, 2010 7:41 pm

МамусьВикусь писал(а):Роза,интересный рецепт! :good: :daisy: :daisy:

И вкусный... :vkusno:
Аватара пользователя
LuckyR
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 28 июл 2010
Откуда: из Снов...
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Сообщение OlgaL » Ср сен 08, 2010 7:54 pm

LuckyR писал(а):
OlgaL писал(а):Прошу прощения, а это http://www.[censored]/recipes/show/44868/ Ваш рецепт?

Повторите ссылку?


на Поваренок.ру? абсолютно такой же рецепт www поваренок ru, скопировать ссылку невозможно.... http www поваренок ru recipes/show/44868
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Изюминка » Ср сен 08, 2010 8:01 pm

OlgaL

Оль,Розалика и автор LuckyR - это одно и тоже лицо :wink: ..А вот предисловие к рецепту спёрто у Романа Гершзона.. :D

LuckyR Зачем вы копируете чужие тексты? У вас самодостаточные рецепты,пишите тексты сами.. :(
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение LuckyR » Ср сен 08, 2010 8:08 pm

OlgaL писал(а):
LuckyR писал(а):
OlgaL писал(а):Прошу прощения, а это http://www.[censored]/recipes/show/44868/ Ваш рецепт?

Повторите ссылку?


на Поваренок.ру? абсолютно такой же рецепт www поваренок ru, скопировать ссылку невозможно.... http www поваренок ru recipes/show/44868


Я оформляю и даю только свои рецепты... :)
Аватара пользователя
LuckyR
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 28 июл 2010
Откуда: из Снов...
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Сообщение kisulik » Чт сен 09, 2010 3:39 pm

Очень необычно!Рыба и свекла,первый раз встречаю такое. :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение LuckyR » Сб сен 11, 2010 11:44 pm

kisulik писал(а):Очень необычно!Рыба и свекла,первый раз встречаю такое. :Bravo: :daisy:

А вы попробуйте.... :vkusno:
Аватара пользователя
LuckyR
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 28 июл 2010
Откуда: из Снов...
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Сообщение ДомоХозяин » Чт авг 18, 2011 5:40 pm

А у нас перекручивают на мясорубке мякоть, булочку, размоченную в молоке и отжатую, 1 луковицу, добавляют 1 яйцо, соль, перец по вкусу и получившимся фаршем набивают шкурынку, что осталась. Голову можно приставить обратно для красоты, завернуть рыбу в фольгу, положить на противень и запечь в духовке (время 45 минут, температура 180-200 градусов.)
Приятного аппетита.
П.С. Рецепт, конечно, не лично мой, пришлось залезть в бабулину тетрадку. А бабуля коренная одесситка, где собственно, это блюдо очень популярно:)
Приятного аппетита:)
Аватара пользователя
ДомоХозяин
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 авг 2011
Откуда: Киев, Украина.
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Дмитро


Гефилте фиш с жареным и свежим луком

Вернуться в Еврейская кухня