Nastett писал(а):Аня а коляска у тебя какая была а то это у нас наболевшее сейчас
У нас была польская "зима-лето" три положения-сидя-получидя- лёжа. Покупали с резиновыми ( а не пластиковыми) колёсами-это исходя из погодных условий и условий проживания, у нас сугробы были по полметра, пластикове колеса бы их не осилили.

А так , я осталась коляской довольна, хотя она и тяжеловата ( но если есть лифт- то это неважно)-я на второй этаж её таскала

Конечно, когда смотришь на дорогие коляски, хочется такую, но меня и Польша устроила, по крайней мере не сломалась ни разу, а гуляла я каждый день в течении 1,5 лет, потом просто сынок отказался сидеть в коляске и теперь она в гараже
Лёся писал(а):Все у меня началась паника!!!!!
23 недели,а кроме двух пар ползунков со свадьбы ни чего нет!!!!!!!
У меня и в 36 ничего не было

Я после того как выписалась с последнего сохранения, за пару недель до роддома обошла все магазинчики, всё посмотрела, всё записала, что мне надо мужу и маме списочек дала,а уж как родила- они за 3,5 дня всё приготовили и кроватку привезли( мы её только заранее заказали) и вещички все купили и перестирали-перегладили... короче, когда мы с сыном вернулись домой..мы были во всеоружии

Только пеленочки заранее шили...
Лёся писал(а):Столько информации!!!!Ужас просто!!!!!
Да это просто так кажется

Надо просто успокоится

У тебя Оль ещё куча времени