Клепаня писал(а):Девочки, скажите в каком кол-ве вы покупаете пеленки, распашенки и т.д.???
3-и распашенки купила (байка)
пеленки еще не покупала -думаю что 10 мне хватит с головой

кстати купила пару журналов "Мой малыш" и содержание

Модератор: Модераторы
Клепаня писал(а):Девочки, скажите в каком кол-ве вы покупаете пеленки, распашенки и т.д.???
Starov писал(а):мы покупали рулон фланелевой ткани и рулон ситцевой на базе и сами строчили пеленки! Выходило гораздо дешевле:)))) так что советую купить на базе ткань:)сэкономишь многократно!
Nastett писал(а): купила пару журналов "Мой малыш"
Starov писал(а):мы покупали рулон фланелевой ткани и рулон ситцевой на базе и сами строчили пеленки! Выходило гораздо дешевле:)))) так что советую купить на базе ткань:)сэкономишь многократно!
lozik56 писал(а):Полностью Лену поддерживаю,делали тоже самое!!
Лёся писал(а):Девочки,а если самой пеленки шить,то какие размеры у них?
lozik56 писал(а):я ориентировалась на этот список
lozik56 писал(а):я ориентировалась на этот список
LIBER писал(а):я делала 110 на 90 см,
LIBER писал(а):только вот пеленок мне за глаза и 10 шт (5 теплых, 5 ситцевых) хватило
LIBER писал(а):я делала 110 на 90 см, большие и прямоугольные мне почему-то показались удобнее.
lozik56 писал(а):Я тоже
Nastett писал(а):тогда ж и в кроватку и в коляску и на пеленальный столик они у меня расходились
Nastett писал(а): и пеленала иногда малого вместо памперса
lozik56 писал(а):и я пеленала, а памперсы использовала только на прогулку
lozik56 писал(а):у меня отдельные пеленочки были и для пеленального столика и в кроватку я постель не покупала, а на матрац стелила клеенку да пеленку.. и первое время он у меня без подушки спал
lozik56 писал(а): вот ситцевых мне 5 и на полдня бы не хватило, стирала я пеленки один раз в день
Nastett писал(а):Скрытый текст
lozik56 писал(а):и у меня отдельные пеленочки были и для пеленального столика и в кроватку я постель не покупала, а на матрац стелила клеенку да пеленку.. и первое время он у меня без подушки спал, я наволочку складывала в несколько раз, думаю хорошее постельное бельё пока может подождать
lozik56 писал(а):только
LIBER писал(а):и то уж многое подзабыла
Вернуться в Беременность и роды