Дополнительная информацияСервировочная тарелка у меня состоит из осенних листьев, которые стоит только помыть и просушить. Голубцы необычные, пикантные, можно сделать любую начинку с добавлением разных специй. Попробуйте!
Ингредиенты1 пакет салата
100 г ветчины
100 г сыра любого
лимон
майонез
соль
Способ приготовления1. Помыть салатные листья, сбланшировать в соленом кипятке 1-2 мин, откинуть на сито и просушить.
2. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке, добавить 2-3 ст.л. майонеза, перемешать.
3. Разложить аккуратно салатный лист, положить начинку и свернуть конвертом.
4. Готовые голубцы сбрызнуть лимонным соком (обязательно!) и подавать.
Приятного аппетита!