rusik Ируха, ну вкуснятина у тебя, Молодца!
Shkoda Танюха, пирожок супер!
А я только сегодня нашла минутку скинуть Викусин пирог с ежевикой. Девочки, рекомендую. Сегодня кусманчик на работу носила. Оценили!
Вика, спасибо!
Модератор: Модераторы
Ariza писал(а):какой печешь?
Ariza писал(а):И еще ты в грибочки добавила укроп
rusik писал(а):На-ка вот пооблизывайся
rusik писал(а):И супер-пупер пироженко
Елюша+ писал(а):А мне плитку привезли, так что тоже теперь готовить начну
а почему оно у тебя не такое шоколадистое как у Тани? Грибочки класс!rusik писал(а):И супер-пупер пироженко
Такой красивенный!марианнаИванова писал(а):пирог с ежевикой
klilia писал(а):а почему оно у тебя не такое шоколадистое как у Тани?
Ariza писал(а):Предлагаю гурманить в субботу Танюшино шоколадное чудо!!!!!
Елюша+ писал(а):А мне плитку привезли, так что тоже теперь готовить начну
rusik писал(а):И супер-пупер пироженко
марианнаИванова писал(а):А я только сегодня нашла минутку скинуть Викусин пирог с ежевикой. Девочки, рекомендую. Сегодня кусманчик на работу носила. Оценили!
Shkoda писал(а):Маришка, красота какая!!!
Елюша+ писал(а):И вот у меня какая идея созрела (только правда я предлагаю, а компанию сама не скоро вам составлю) может нам каждую субботу как собираемся, хлебушек обязательно стряпать..
марианнаИванова писал(а):давно выпечкой не баловалась
Ariza писал(а):хорошо, когда хлебопечка есть, а если нет...
Shkoda писал(а):так, легким набегами.
Вот и мне такая идея по нраву, буду участвовать по мере возможности.Shkoda писал(а):Елюша+ писал(а):
И вот у меня какая идея созрела (только правда я предлагаю, а компанию сама не скоро вам составлю) может нам каждую субботу как собираемся, хлебушек обязательно стряпать..
Вот классная идея!!! Можно будет под это дело отдельную тему открыть - хлебогурмания...
Юрьевна!!! Ау!!! Возьмешься курировать пекарню?
У меня есть хлебопечка и 1-2 раза в неделю она в работе, но это всеравно не то. Машинка все за тебя делает, а я хочу сама научится. Уверенна, что я не одна такая, так что школа по хлебовыпечке как раз к месту. Вчера как раз мне поступил от домашних заказ на багет. Будем учится делать и закваски и дрожди - вот здорово!ларка писал(а):Ariza писал(а):
хорошо, когда хлебопечка есть, а если нет...
Анечка! Я тоже ентого чуда не имею, а пеку хлебушек ручками.
klilia писал(а):Наконец и мой венец
Вернуться в Клуб онлайн гурманов